Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109065 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
у меня тоже верес :super:
моя сама засыпает без ничего но бывает еще палец подсмактывает :walldash:
а мы седня гуляли по городу в эпике были, в эко Темы навезли море :D

а как вообще с пальцем сейчас? у нас когда как бывает.

Katychok

• ★SuperStar★
да, девоньки, была у нас докторша, сказала горло краснючее и вроде-бы верхние зубы на подходе  ::) Хотя первые ж должны нижние быть... :-\ у старшего по крайней мере так было  8)

у моей знакомой было так: ждали нижние, а неожиданно появились верхние.
так что это норма ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а как вообще с пальцем сейчас? у нас когда как бывает.
днем не сосет т.к.перемотан а ночью отматываю и когда спать лжится боюсь чтоб не заглотила так сосет бывает :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
девочки, а Дентал Беби в аптеках есть? А то я искала и нес могла найти :-[. мне в нескольких аптеках сказали что его вообще по городу нет :'(. а нас только он спасает когда с зубами мучаемся :-X.
или может подскажите что вы своим чадам даете при прорезывании зубов :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а какое молоко и кефир берете?

молоко домашнее, а кефир черниговский, больше нравится жирный

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
девочки, а Дентал Беби в аптеках есть? А то я искала и нес могла найти :-[. мне в нескольких аптеках сказали что его вообще по городу нет :'(. а нас только он спасает когда с зубами мучаемся :-X.

мне со старшей он и не помогал, только пару минуток замораживал десна ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а мы седня гуляли по городу в эпике были, в эко Темы навезли море :D

Темы  то море, но не стоит забывать, что Эпик это прежде всего строительно-хозяйственный гипермаркет. А не продовольственный ::) Химия расположена недалеко от детских товаров, которые впитывают в себя все запахи.... Даже сами работники в шоке от такого :o, благо имеются у меня такие знакомые, и все докладывают  ::)

99.9% happy

• Звезда форума
мы обычно просыпаемся в 6 утра, около 6-ти :walldash: укладываемся в 20:30 - 21:00
сегодня днем не спали вообще, так в пол восьмого вечера уже на боковую улегся... у нас со сном проблемы страшные >:( спит днем обычно 1, максимум 2 раза по 20-30 минут :(

тему сегодня в смаке около прогресса покупала - тоже завезли много и разных :super:

масло никакое вообще не добавляю ??? даже пока не думала об этом ::)

Кать Katychok, а как тебе сейчас с эрго ходится? я на прошлой неделе тоже малого в эрго запихнула, так минут через 20 так спина заболела, шо пипец просто.... вроде на последнем месяце беременности(( нагрузка уже большая....

раньше классно было :super: вообще не ощущала веса ребенка, а теперь :o вот думаю, может я не правильно что-то делать начала :-\ в инструкции к эрго, вообще ж пишут до 3-х лет можно использовать...

Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
днем не сосет т.к.перемотан а ночью отматываю и когда спать лжится боюсь чтоб не заглотила так сосет бывает :walldash:

а я на ночь мотаю. моя сосет во сне

Katychok

• ★SuperStar★

от него толку ноль. да и его уже не выпускают - очееееееннннннннньььььь много побочки и аллергий вплоть до анаф. шока

Katychok

• ★SuperStar★
Темы  то море, но не стоит забывать, что Эпик это прежде всего строительно-хозяйственный гипермаркет. А не продовольственный ::) Химия расположена недалеко от детских товаров, которые впитывают в себя все запахи.... Даже сами работники в шоке от такого :o, благо имеются у меня такие знакомые, и все докладывают  ::)

так девочки ж писали, что в ЭКО маркете, а не Эпике :D

Katychok

• ★SuperStar★
мы обычно просыпаемся в 6 утра, около 6-ти :walldash: укладываемся в 20:30 - 21:00
сегодня днем не спали вообще, так в пол восьмого вечера уже на боковую улегся... у нас со сном проблемы страшные >:( спит днем обычно 1, максимум 2 раза по 20-30 минут :(

тему сегодня в смаке около прогресса покупала - тоже завезли много и разных :super:

масло никакое вообще не добавляю ??? даже пока не думала об этом ::)

Кать Katychok, а как тебе сейчас с эрго ходится? я на прошлой неделе тоже малого в эрго запихнула, так минут через 20 так спина заболела, шо пипец просто.... вроде на последнем месяце беременности(( нагрузка уже большая....

раньше классно было :super: вообще не ощущала веса ребенка, а теперь :o вот думаю, может я не правильно что-то делать начала :-\ в инструкции к эрго, вообще ж пишут до 3-х лет можно использовать...

у нас тоже такие проблемы со сном >:D

Темы было много в АТБ на Рокосах.

вполне нормально. правда в комбезе стало сложнее.
иногда болит немного шея или плечи но то я сама бывает недотянула и перетянула лямки.

Katychok

• ★SuperStar★
молоко домашнее, а кефир черниговский, больше нравится жирный

до 1 года взрослые кефиры и домашнее молоо не рекомендуют - большая нагрузка на пищеварение

Katychok

• ★SuperStar★
а масло добавляете вконце? или когда? и сколько?
купила маленькую бутыльку но оно вроде как горчит

Lapka

• Звезда форума
без ;) ;)
вот как заснула, так до сих пор спит. Первый раз мы так долго спим!
Юль, а у Вас малышка всегда сама засыпает? как Вы этого достигли? опишите весь процесс укладывания. надеюсь что-то для себя почерпнуть.
у меня только на груди.. хочу переучать.

Kupi.cn.ua