Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
тоже самое сегодня. постоянно на руках. у меня, мужа. на ульке тоже тяжко.
заснуть не может. засыпает, начинает кричать и будит себя.
у меня тоже сегодня кричит и кричит, прям до истерик((

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
У нас каждый день истерика, как только одевать начинаю на улицу >:D.  Ето ж надо на месте сидеть пока мама оденет, а у нас тоже ежики ;D.
Мі на прошлой неделе температурили. Намучались жесть. 39 и сбивается медленно и до 38. Горло бвло красное. Пили антибиотик :( А потом обсіпалдо пятнышками, дали 2 раза лоратодин вроде прошло.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
)) мы с Мальвиной-мамой Назара деток в один день рожали.

Вы на каком етаже были?. А на сохранении не лежали?
Я начала рожать на первом, а потом срочно кесарили. Лежала после родов тоже на первом

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а у нас сегодня первая истерика во время еды :( мой всеядный ребенок, который всегда ел всё и в любых количествах, а то и требовала добавки сегодня отказалась от овощей. как всегда пока всё подготавливалось вся аж трусилась в ожидании, уселись, съели две ложки и понеслась  :-[ кричала, визжала, выкручивалась, потом ходили успокаивались и когда возвращались при виде тарелки всё повторялось  :walldash:

во-во! у нас такое поведение тоже!!! сегодня

Katychok

• ★SuperStar★
не девочки это не зубы это чтото типа магнитных бурь счас такое у большинства деток и маленьких и взрослых.у меня у многих знакомых такое.детки на это очень чуствительные

погода меняется

Lapka

• Звезда форума
Вы на каком етаже были?. А на сохранении не лежали?
Я начала рожать на первом, а потом срочно кесарили. Лежала после родов тоже на первом
не-а. я на 5 рожала. на 4 потом была.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
не девочки это не зубы это чтото типа магнитных бурь счас такое у большинства деток и маленьких и взрослых.у меня у многих знакомых такое.детки на это очень чуствительные
мой ре тож ощутил бурю,или у нас тож зубки резатся начали
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

99.9% happy

• Звезда форума
нам сегодня не лучше :'( правда, температура спала, но вялое состояние, чередующееся с истериками продолжается :walldash: :walldash: :walldash: целый день дома сидели... покушали нормально вроде, но ножка у него болит - место укола покраснело и чувствуется, что затвердело как при гемотоме :'( когда пыталась потрогать, веня плакать сильно начинал...

медсестра сказала, что это аллергическая реакция у нас такая... будем надеяться, что завтра все чики-пики будет :)

мне кума советовала давать ребенку сосать соленый огурец (помогает выявить всякие бяки во рту) :-X
вы что? :o
там же какая концентрация соли :o :o :o а это нагрузка на печень :negative: продукты с избыточным количеством соли (огурец соленый, селедка и пр.) детям до 2-х лет строго противопоказаны

а какими подгузниками вы пользуетесь? кто-нибудь ДАДА покупал по СП?
это моё сп O:-)
можете отзывы участников сп о дада в начале темы почитать ;)
мое мнение - дада хуже памперсов, но лучше хаггисов)
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
нам сегодня не лучше :'( правда, температура спала, но вялое состояние, чередующееся с истериками продолжается :walldash: :walldash: :walldash: целый день дома сидели... покушали нормально вроде, но ножка у него болит - место укола покраснело и чувствуется, что затвердело как при гемотоме :'( когда пыталась потрогать, веня плакать сильно начинал...

медсестра сказала, что это аллергическая реакция у нас такая... будем надеяться, что завтра все чики-пики будет :)

вы что? :o
там же какая концентрация соли :o :o :o а это нагрузка на печень :negative: продукты с избыточным количеством соли (огурец соленый, селедка и пр.) детям до 2-х лет строго противопоказаны
это моё сп O:-)
можете отзывы участников сп о дада в начале темы почитать ;)
мое мнение - дада хуже памперсов, но лучше хаггисов)

и вы выздоравливайте скорее! у нас псле 2 АКДС такое было: опухло сильно, уплотнилось место укола. болело очень. долго не проходило. рассасывалось 2-3 недели точно. видимо, медсетсра так уколола неудачно.

вот и я про соленый огурец тоже так думаю: нехорошо ж то как давать >:D

а хагисы мне больше нравятся, чем памперсы ::)

Lapka

• Звезда форума
а какими подгузниками вы пользуетесь? кто-нибудь ДАДА покупал по СП?
нормальные. мне Оксанка на пробу пару штук приносила. сейчас себе заказала пачку.
мы Хаггисами вообще пользуемся. памперс трусики тоже. эктивы, премиумы памперс мне не нра из-за запаха. вонючие очень.

Katychok

• ★SuperStar★
нормальные. мне Оксанка на пробу пару штук приносила. сейчас себе заказала пачку.
мы Хаггисами вообще пользуемся. памперс трусики тоже. эктивы, премиумы памперс мне не нра из-за запаха. вонючие очень.

хочу тоже опробовать их. скинь, плиз, ссылку на СП ::)

как Настик?

99.9% happy

• Звезда форума
дякую, Катюш :-*

подгузники - это очень индивидуальная штука O:-)
кому то одно подходит, а у другого на это аллергия... и наоборот

у нас, например, была в начале аллергия на хаггисы :negative: с парада колясок достались бесплатные хаггисы, снова попробовали - так вроде нормально уже)

зато у нас СИЛЬНАЯ аллергия на влажные салфетки памперс алое вера :walldash: :o вроде ж салфетки не самые плохие, но все же ???
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
я люблю Хагис и трусики Памперс. в принципе трусянды Либеро неплохо сидят, но трошки могут подтекать :negative:

Lapka

• Звезда форума

:'( :'( жалко Вениамина. поправляйтесь. чего-то все малявки расхворались. готова поверить в магнитные бури. плюс доктор, которого я очень уважаю, тоже такое говорила.
Оксанка, а антигистаминные перед прививкой давала какие-то??

Lapka

• Звезда форума
хочу тоже опробовать их. скинь, плиз, ссылку на СП ::)

как Настик?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21027.0 дадики :)
смайлы мне вернулись. :yahooo:

Kupi.cn.ua