Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108702 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня точка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
Спасибо за поздравления!

Lapka

• Звезда форума
Девочки, а я хочу с вами поделиться мультиком который очень нравиться моему карапузу http://www.ex.ua/76056642?r=1989 называется "Профессор Почемушкин" там серии длятся по 1 минуте и наполняемость их очень даже любопытная :super: попробуйте и вы посмотреть их, может и у вас в доме появятся такие же любители Почемушкина, как мой карапуз :D
мне такое нравится! мы сейчас зырим Лунтика. ну, и клипики разные музыкальные детские.
Всем привет! Вот и мы наконец-то преодолели 2-летний рубеж! Теперь и мы большие!!! и что интересно, стали очень много говорить и сами на горшок ходить :yahooo:
с прошедшим!

Lapka

• Звезда форума
вот у меня не хочет говорить. уже переживаю. такое больше лепетное "Наня топ-топ" - Настя идет, "Наня кач-кач"-Покатай Настю, ам-покормить нужно, бах-упала , ну и около 30 обычных слов, которые она не связывает в предложение. уже напрашивалась на направление к специалисту у педиатра, она сказала ждать.
на горшок с прошлой недели ходит сама. не нарадуюсь. сама снимает трусики-штанишки, писает и меня зовет.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Всем привет! Вот и мы наконец-то преодолели 2-летний рубеж! Теперь и мы большие!!! и что интересно, стали очень много говорить и сами на горшок ходить :yahooo:
Поздравляем с прошедшим! :yahooo: Главное здоровья и пусть счастливеньким растет ;)

А мы вот как месяц наверное заговорили пытается уже складывать слова в предложения, но немного плохо получается, пытается по несколько раз повторять одно и тоже вроде бы как выговорить нормально, но и сами слова плохо выговаривает, я не переживаю разговорится со временем
вот у меня не хочет говорить. уже переживаю. такое больше лепетное "Наня топ-топ" - Настя идет, "Наня кач-кач"-Покатай Настю, ам-покормить нужно, бах-упала , ну и около 30 обычных слов, которые она не связывает в предложение. уже напрашивалась на направление к специалисту у педиатра, она сказала ждать.
на горшок с прошлой недели ходит сама. не нарадуюсь. сама снимает трусики-штанишки, писает и меня зовет.
Юль не переживай моя тоже молчала как рыба ни одного слова а потом сразу прорвало и предложения пошли
счас у нас любимая игруха планшет :walldash: разные собиралки-ковырялки логические игры пазлы может по полдня в нем колупатся, я надолго не даю так истерики закатывает :( такая непослушная стала уже не знаю как и бороться с этим, надеюсь этот кризис пройдет

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Юля (julia4520), проми хоть и с опозданием, но поздравления с днем рождения Софийки :beer:! Здоровья ей побольше! А тебе терпения :D

Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Как всегда  ::), присоединяюсь! Терпения мама, здоровья и всего самого лучшего доце!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Мой уже "трындит" во всю!!! Абсолютно все может повторить, и уже объясняет где и с кем был, что делал, что кушал и т.д. Даже рассказывает мне пил папа каку или нет (это у нас пиво) :D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Юлечка и Софийка! И от нас примите поздравления!

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Мой уже "трындит" во всю!!! Абсолютно все может повторить, и уже объясняет где и с кем был, что делал, что кушал и т.д. Даже рассказывает мне пил папа каку или нет (это у нас пиво) :D

Как здорово!!! Завидую, мы пока ни бе, ни ме ??? А так уже жду ::) Книжки читаем, пальчиками рисуем, прошу слоги повторять - ни в какую :(

Сейчас малой подсел на мультик "Паровозик Тишка"
   может кому понравится :)
и еще такой
Baby MacDonald A Day on the Farm / Бэби МакДональд - День на ферме

Светочка(Купава)спасибо :-* , что следишь за Д,Р, и нам напоминаешь ::) ::)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
спасибо девочки за поздравления, очень приятно  :-* :-*

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Светочка(Купава)спасибо :-* , что следишь за Д,Р, и нам напоминаешь ::) ::)

незачто ::) O:-) приятно ведь получить поздравление, потому и стараюсь как-то следить O:-)

Я завидую по-хорошему, поскольку мой ленится говорить :walldash:, хотя все понимает и что не попросишь принесет или сделает. жду когда же и моего наконец-то прорвет на разговоры O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья малышам и мамам! :-*

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Моя маська - птица-говорун еще тот. уже такое выдумывает, что иногда стыдно бывает за нее.
а вот с горшком у нас проблемы :walldash: все никак. и я все терплю и жду.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Юля и от нас примите поздравления с днем рождения! :yahooo: здоровья маське и всего самого хорошего:-)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Моя маська - птица-говорун еще тот. уже такое выдумывает, что иногда стыдно бывает за нее.
а вот с горшком у нас проблемы :walldash: все никак. и я все терплю и жду.
У нас с горшком тоже ноль :-[!

Kupi.cn.ua