Всем привет! Вот и мы наконец-то преодолели 2-летний рубеж! Теперь и мы большие!!! и что интересно, стали очень много говорить и сами на горшок ходить 
Поздравляем с прошедшим!

Главное здоровья и пусть счастливеньким растет

А мы вот как месяц наверное заговорили пытается уже складывать слова в предложения, но немного плохо получается, пытается по несколько раз повторять одно и тоже вроде бы как выговорить нормально, но и сами слова плохо выговаривает, я не переживаю разговорится со временем
вот у меня не хочет говорить. уже переживаю. такое больше лепетное "Наня топ-топ" - Настя идет, "Наня кач-кач"-Покатай Настю, ам-покормить нужно, бах-упала , ну и около 30 обычных слов, которые она не связывает в предложение. уже напрашивалась на направление к специалисту у педиатра, она сказала ждать.
на горшок с прошлой недели ходит сама. не нарадуюсь. сама снимает трусики-штанишки, писает и меня зовет.
Юль не переживай моя тоже молчала как рыба ни одного слова а потом сразу прорвало и предложения пошли
счас у нас любимая игруха планшет

разные собиралки-ковырялки логические игры пазлы может по полдня в нем колупатся, я надолго не даю так истерики закатывает

такая непослушная стала уже не знаю как и бороться с этим, надеюсь этот кризис пройдет