0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
моя тоже днем не хочет после прикорма особо. так лизь-мазь. на сон немного и все. грудь налита сильно, болит.
а сопли и прочее есть?а высокая температура?
у нас комбез с закрытыми ножками. так малявка-малявкой. зато удобно и тепленько. моя часто на руках на ульке. а курточки-пальтишки задираются. так мне неудобно.
розеола была у Юли Пушистика. вроде бы у старшей.а мы давно уже не ходили на Причастие. надо бы, но все никак да, малышка твоя легусенькая, аж носить приятно!
мы на Рокосы к вам приезжаем в Храм Всех Святых. мне там очень нравится. и служба вторая детская. очень удобно по времени.
да мы тоже в курточках ходим и в слинге так ездим ниче не задирается
а я уже привыкла на руках, так что пальто не задирается . мы даже в кросовочках маленьких ходить пытаемся хотя пока плохо получается
Катя, а может в первое сообщение и районы обитания добавить (потом проще будет договариваться о встрече).начну я - ул. Белова (между Епиком и роддомом)
молодцы!)) хотела смайлик поставить.. но у меня глюк какой-то с сайтом.. смайлики пропали.. кто знает как их вернуть?
это во сколько? и что значит детская? вы часто ездите?
то может детки у вас такие спокойные. моя крутится вроде у нее стайка ежиков в попе. процитировала Катю. не хватает мне смайликов.))) 100 оборотов вокруг своей оси за минуту.