Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А кто планирует домой деда мороза приглашать? Ну или там папы будут переодеваться?

Я вот не знаю, вроде и хочется сделать ребёнку сказку... Но боюсь что маленький ещё, не поймёт или испугается  ???
У нас бабушка всегда за Деда Мороза ;D
Если забоится, то сразу меняет голос на свой и снимет бороду, ну и засюсюкает :D
Это у нас уже такое практиковалось со старшем. Тоже в 2 года бабушка переоделась -испугался, но потом быстренько отвлекли его и все стало гуд! Если б только Маше, то не стали еще переодеваться, но у меня старший  очень ждет Мороза!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
да, наверное мы тоже такие развлечения оставим на следующий год
я думала, но сегодня поняла, что рано.
были мы в Чашке сегодня на утреннике. так малая очень испугалась Деда Мороза. Снегурочка ей понравилась, а вот Мороза очень испугалась. вот и весь утрненник
Да, малявки они еще у нас! Понимают, да не все ... Вот в следующем году будет самое то!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
я думала, но сегодня поняла, что рано.
были мы в Чашке сегодня на утреннике. так малая очень испугалась Деда Мороза. Снегурочка ей понравилась, а вот Мороза очень испугалась. вот и весь утрненник
Это в Мега Чашке? А что интересного было там, это специально для таких малышей или для всех деток?
Я не знала, может, тоже своего "стоскала" бы...., хотя ж к нам бабушка с дедушкой приходили, николайчики приносили внуку:)!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Это в Мега Чашке? А что интересного было там, это специально для таких малышей или для всех деток?
Я не знала, может, тоже своего "стоскала" бы...., хотя ж к нам бабушка с дедушкой приходили, николайчики приносили внуку:)!

да. в Мега. детки были 2-3-4 года. где-то так. для 3-4 года вообще отлично!

Lapka

• Звезда форума
я своей мышке ничего под подушку не ложила. в след.году. племяхе подарок отнесли. но она тоже не особо поняла по какому поводу.
мы сейчас лепим елки, шары, красим-рисуем елки, снег, бороду клеим деду Морозу. больше на НГ акцентирую внимание..
как утренник в "Янголятке"? ходите в филиал на площади? в Янголятке интересно. мы ходили раз на Кругу. мне помещение не понравилось. но само занятие классное. очень насыщенное. и рисование, и лепка, и физкульт минутки.. очень толково. малой не пошло тогда, правда. и ездить нам очень далеко.

Натуся

• Звезда форума
А мы в Розумку ходим 3й месяц, Маше очень нравиться, и еще в Викторию-Денс на спортивные занятия :super:

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Мы в Розумку ходили полтора месяца. Ну как ходили - ребенку было просто не интересно. Все что то шнуруют или собирают, а мой то свет идет гасит, то на стулья дерется, но только ничего не хочет делать. начинаешь приобщать упирается, слезы, истерика. Вот мы теперь не ходим никуда.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
мы весной пытались ходить в Розумку.
но нам время не подошло. занятия были на 11,30 вроде. а мы тогда в 13,00 спать ложились. так ребёнок уже был не в настроении.

Нам обещали позвонить, если будет место в группах на другое время, но так и не позвонили. Да и я как-то перегорела после неудачного опыта.

Lapka

• Звезда форума
мы тоже ходим в Розумку. ребенку что-то идет больше, что-то меньше. но в общем нравится. .а что за занятия в Виктории дэнс?

Натуся

• Звезда форума
мы тоже ходим в Розумку. ребенку что-то идет больше, что-то меньше. но в общем нравится. .а что за занятия в Виктории дэнс?
Там спортивного плана, это тоже от Разумки  :)
Детки зарядочку лекгую делают, бегаю, прыгают на батуте, бегают по камушкам,лязят в тунель, много разного  :)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Там спортивного плана, это тоже от Разумки  :)
Детки зарядочку лекгую делают, бегаю, прыгают на батуте, бегают по камушкам,лязят в тунель, много разного  :)
,Наташа а это где находится? :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
,Наташа а это где находится? :)
На Сережникова, возле Шевченко,13

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
На Сережникова, возле Шевченко,13
а точно  :walldash: спасибо :D думала они гдето еще открыли

amishka

• Постоялец
как утренник в "Янголятке"? ходите в филиал на площади?
утреник получился немного балаганистый :)) смешалось всё взрослые-дети, но впринципе что ожидать от детского праздника. Это моё дитё сидит, шагу лишнего не сделает,а есть же такие которых не удержишь.
Праздник носил больше благотворительный характер, в Янголятко ж ходят дети с "особливими потребами". Дети из 1й шкоы подготовили представление про Святого Миколая, а потом попели, потанцевали, стихи кто хотел порассказывал, подарки получили и по домам, часа полтора дело заняло. Всё было организована в принципе силами руководительницы, она и пела сама песенки в микрофон под музыку)
 зато подарки на удивление порадовали  O:-), сдавали по 25грн) я ожидала максимум это мешочек конфет) ну что за таки деньги ждать, когда им еще оренду зала надо оплатить. А получили упаковку пластилина, упаковку больших мелков, ручку, папочку и мешочек конфет в придачу  :o

а в ЯНголятко ходим возле прощади, уже месяца три. Помещение конечно меня тоже не радует.Одна большая комната, есть и зона с ковром па полу, зона для творчества где столик и стулья, а вот места где раздеться-переодеться как такового нет  :( маленький пятачек в дверях и два детских стульчика под стеночкой. толком ни сесть ни вещи сложить негде. Это я-то могу и на колени встать и присесть на корточки дитя обуть, а если бабушкам водить внучат то конечно вовсе не удобно  :-[

но занятия мне очень нравятся, оч насыщено, разносторонне  :super: И на мячиках прыгают и туннель есть и такой лоток где-то метр на полметра с манкой, там часто детки копошатся, копаются, то бусинки ищут то шишки, то пересыпают  ситечком. За занятие и полепить и поклеить и порисовать успевают.  :)Все занятия разные

В Розумку мы с Января по июль ходили, совсем не то. 

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ух ты как классно :super: Кать а что там за цены сколько вы за месяц платите?а то мы давно подумываем туда перейти :-\

Kupi.cn.ua