как утренник в "Янголятке"? ходите в филиал на площади?
утреник получился немного балаганистый

смешалось всё взрослые-дети, но впринципе что ожидать от детского праздника. Это моё дитё сидит, шагу лишнего не сделает,а есть же такие которых не удержишь.
Праздник носил больше благотворительный характер, в Янголятко ж ходят дети с "особливими потребами". Дети из 1й шкоы подготовили представление про Святого Миколая, а потом попели, потанцевали, стихи кто хотел порассказывал, подарки получили и по домам, часа полтора дело заняло. Всё было организована в принципе силами руководительницы, она и пела сама песенки в микрофон под музыку)
зато подарки на удивление порадовали

, сдавали по 25грн) я ожидала максимум это мешочек конфет) ну что за таки деньги ждать, когда им еще оренду зала надо оплатить. А получили упаковку пластилина, упаковку больших мелков, ручку, папочку и мешочек конфет в придачу

а в ЯНголятко ходим возле прощади, уже месяца три. Помещение конечно меня тоже не радует.Одна большая комната, есть и зона с ковром па полу, зона для творчества где столик и стулья, а вот места где раздеться-переодеться как такового нет

маленький пятачек в дверях и два детских стульчика под стеночкой. толком ни сесть ни вещи сложить негде. Это я-то могу и на колени встать и присесть на корточки дитя обуть, а если бабушкам водить внучат то конечно вовсе не удобно

но занятия мне очень нравятся, оч насыщено, разносторонне

И на мячиках прыгают и туннель есть и такой лоток где-то метр на полметра с манкой, там часто детки копошатся, копаются, то бусинки ищут то шишки, то пересыпают ситечком. За занятие и полепить и поклеить и порисовать успевают. :)Все занятия разные
В Розумку мы с Января по июль ходили, совсем не то.