Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 114760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
у меня дочка 3 последних дня ведет себя просто ужасно, но подарочки все равно получила ;):
маленькую игрушку ослика ИА
пазлики

рада была. вечером еще пластилин вручим или днем, надо ж будет его опробовать ;D

пыталась объяснить ей, что Николай ей принес подарочки, но видимо она еще маленькая ;) да и дедушка наш Николай ;D
у нее сразу ассоциация идет "дедаська" :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
ой, такой прикол с этим чемоданчиком получился :D я ж на фарси не умею читать... так обычно в магазинах если непрозрачная упаковка, то на картинку смотрю, чтоб знать, что покупаю ;D правда, раз вместо овсянки перловку купила :walldash:

в общем, на чемодане нарисованы детки, какие-то игрушки и написано шось... прихожу домой, муж говорит "ты чё девчачий набор купила?" оказывается, там на этикетке было написано "для девочки" ^-^ открыла я чемодан, а там разные воздушные шарики, наклейки, пару конфет и девчачьи прелести: заколки, колечки, бусики :walldash:

короче, лоханулась я))) все девачковое изъяла, положила вместо маленькую машинку :D
:D Храни для доци!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
У нас под подушкой нашелся  :D "краня" раскладной, ну и сладость в виде киндер-шоколод! Малой обрадовался, и первым делом шоколадку "заточил" :D!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, вот смотрю я что вы деткам уже шоколад даете и думаю, что я наверное очень строгая мама в плане сладостей для карапуза :-\ мы шоколад только 1 раз пробовали и то малюсенький кусочек, а что такое конфеты мой малой даже и не представляет :-X у нас все сладости это выпечка домашняя, простые покупные печеньки и фрукты (яблоки в основном последнее время поскольку на бананы у нас диатез вылез :walldash:)
Мой карапуз, как я и писала выше, получил от Николая книжки и очень им обрадовался и требовал чтобы я их ему сразу почитала и мы вместе посмотрели картинки ;D
Бабушки и дедушки на Николая малому подарили: махровый халат с заячьими ушками на капишоне, вязаную жилетку с рисунком в виде зайчиков, грузовую небольшую машину и танк (мой карапуз фанатее от танков :D для него он стал лучшим подарком)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки, вот смотрю я что вы деткам уже шоколад даете и думаю, что я наверное очень строгая мама в плане сладостей для карапуза :-\ мы шоколад только 1 раз пробовали и то малюсенький кусочек, а что такое конфеты мой малой даже и не представляет :-X у нас все сладости это выпечка домашняя, простые покупные печеньки и фрукты (яблоки в основном последнее время поскольку на бананы у нас диатез вылез :walldash:)

нет. что ты! конфет, шоколада не даю и не собираюсь до 3х лет!
моя любит печенье Мария и бублики. пару штук в день могу дать.
а так - яблоки, бананы, сухофрукты и все

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
А мы, к сожалению, пробовали и не раз  ::)! Мама моя дала шоколад, немного ругалась с ней, но у нее свое мнение, типа мы ели и ничего - выросли! Папа наш киндер приносил несколько раз, но ему скорее игрушка интереснее  :D! Количество минимальное, без фанатизма, поэтому уже смирилась... ;)

amishka

• Постоялец
А Славе Николай принес книжку! новогодней тематики)  :)
Я ей весь вечер про Святого Николая рассказывала, да и луна такая яркая вчера была, вот мол говорю и луна так ярко светит чтоб Святой Николай видел где детки живут)
подарок я спрятала как и полагается под подушку.  :ok: Она утром вскочила и полетела, никакой книжки и не видела. Я её и спрашиваю, смотрела она под подушку, может там чего и есть, а она ни в какую, нет и всё, никакие уговоры пойти самой посмотреть не помогли, пока за руку в комнату опять не привела.

а сейчас идем на утренник, в вечернее время :)
Мы ходим в "Янголятко", так у нас сегодня, что-то вроде спектакля какого-то планируется, подготовленного детьми из первой школы, а потом под ёлкой развлечения или что-то в этом духе) поглядим.
а потом и к Новому году что-то будет но уже в меньших масштабах

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
А в Киндер-Сити никто малых не собирается вести к новогоднему торжеству для малышей?

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Девочки, не знаю, а я на так категорично против сладкого...  Сейчас забросаете меня шишками... Но я сама без шоколада жить не могу. Наверное поэтому и ребёнку не могу отказать.

Если в умеренном количестве, и он нормально реагирует (аллергии не возникает, аппетит не портится и  т.д.) почему не побаловать ребёнка вкусняшками?  ::)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, не знаю, а я на так категорично против сладкого...  Сейчас забросаете меня шишками... Но я сама без шоколада жить не могу. Наверное поэтому и ребёнку не могу отказать.

Если в умеренном количестве, и он нормально реагирует (аллергии не возникает, аппетит не портится и  т.д.) почему не побаловать ребёнка вкусняшками?  ::)
:beer:

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
А кто планирует домой деда мороза приглашать? Ну или там папы будут переодеваться?

Я вот не знаю, вроде и хочется сделать ребёнку сказку... Но боюсь что маленький ещё, не поймёт или испугается  ???

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
А кто планирует домой деда мороза приглашать? Ну или там папы будут переодеваться?

Я вот не знаю, вроде и хочется сделать ребёнку сказку... Но боюсь что маленький ещё, не поймёт или испугается  ???
Мы идем на утренник к бабушке в садик!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

поскольку мой карапуз чужих очень стесняется и постоянно пытается спрятаться или за мной или на руки лезет :walldash: и так первые минут 30 после появления незнакомого ему человека потому мы ничего такого в этом году делать не будем ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★

я думала, но сегодня поняла, что рано.
были мы в Чашке сегодня на утреннике. так малая очень испугалась Деда Мороза. Снегурочка ей понравилась, а вот Мороза очень испугалась. вот и весь утрненник

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
да, наверное мы тоже такие развлечения оставим на следующий год