Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109113 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у нас тоже проблема с горшком :walldash: но мы дома в памперсах ходим поскольку в квартире холодно >:(, а вот летом старались в трусиках ходить, но тогда так и не смогли это закрепить и пришлось к памперсам возвращаться как похолодало :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
Юля Лапка, подборка игрух меня сразила :super: супер, все дюже продумано O:-)

завтра поедем покупать конструктор))
мы как-то машинами в последнее время увлеклись) и игрушечными, и настоящими :D чем больше, тем круче)) уже сам машину научился заводить...

шучу, что будущего водителя воспитываю)
Оксанка!  :yahooo: как ты?

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
а вобще мне кажется ребенок сам знает когда ему что нужно и сам определит время.я уже давно перестала свою тероризировать.она сама выбрала когда ей на горшок ходить , когда самой кушать, вчера ходили покупали подарок к новому году от бабушки так сама выбрала себе каталку, так теперь уже второй день с ней не растается катается, по дому тягает :D да и одевается моя мадама сама, шкаф открывает и выбирает что ей одевать :D

какая самостоятельная  :super:

быстро детки ростут... скоро говорить подучатся и ещё нас учить будут что и как делать  :)

у нас тоже проблема с горшком :walldash: но мы дома в памперсах ходим поскольку в квартире холодно >:(, а вот летом старались в трусиках ходить, но тогда так и не смогли это закрепить и пришлось к памперсам возвращаться как похолодало :walldash:

ну у нас хорошо тем что сами топим, так тепло дома. а так бы вообще не знала что делать.

Lapka

• Звезда форума
а вобще мне кажется ребенок сам знает когда ему что нужно и сам определит время.я уже давно перестала свою тероризировать.она сама выбрала когда ей на горшок ходить , когда самой кушать, вчера ходили покупали подарок к новому году от бабушки так сама выбрала себе каталку, так теперь уже второй день с ней не растается катается, по дому тягает :D да и одевается моя мадама сама, шкаф открывает и выбирает что ей одевать :D
Лена, молодец Иванка! :super: я своей, наверное, не даю свободы.. это очень правильно, что даешь своей право выбора и она задумывается, что хочет и т.д. нужно и себе так постараться.
днем без пама еще с весны-лета. единственное, сама трусы не снимает, меня зовет. может в трусах-штанах сама сесть и пописять.. потом позвать. честно, на дневной сон 2 дня подстилаю ей пеленочку-непромокашку. спит без пама на диване. начала писаться во сне днем. :-[ такого давно не было. 2 дня эти как с пеленкой, так сухо. а до этого записюхала диван. >:D

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Девочки, всем здравствуйте! Хотим в вашу компанию!  ::) Я тут почитала проблемы "горшковые"  - тоже у нас никак не сложится.... В паме дома, так же на улице, пробовали дома в трусиках - понимает, когда "ая-яй", но заранее сообразить не выходит. Пока не переживаю по этому поводу, да и ленюсь, честно сказать, а куда и когда мы вырулим - тоже непонятно...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
ну что? завтра собираемся?

Lapka

• Звезда форума
ну что? завтра собираемся?
да.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
во сколько?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
во сколько?

может в 18-00? только где?

Katychok

• ★SuperStar★
девочки, если моей малой будет хуже, то я вряд ли приду. но отзвонюсь вам

Katychok

• ★SuperStar★
ой, деффачки)))) восток - дело тонкое... и жаркое ;D
пока в процессе адоптации... тяжковато конечно, скучаю сильно...

малой быстрее привык, уже на суржике лепечет, капец))) половина слов русских, половина на фарси... пока только мы с мужем его понимаем :D
здесь нету многих продуктов для детей - творога, твердого сыра, гречки, манки... каш быстрорастворимых детских и баночного пюре тоже нету(( есть, конечно, куча других продуктов для дет. питания... но я как-то побаиваюсь брать незнакомое.
зато смесь здесь дешевле, напр., хумана по 2 дол. за банку.
подгузы из мне знакомых только молфиксы... остальные все местные или с Эмиратов.. привычных польских памперсов нету((

в общем, я уже с инетом)) так что буду иногда тутачки появляться :)
всех цем :-*

ураааааа, ты с нами и это хорошо!
мы тоже скучаем ;D

ты когда приедешь в гости?

Lapka

• Звезда форума
может в 18-00? только где?
если все ок и мы соберемся, то в 18-00 на Меге и в Чашку пойдем.. угу?

Katychok

• ★SuperStar★
если все ок и мы соберемся, то в 18-00 на Меге и в Чашку пойдем.. угу?

ага. давайте

Lapka

• Звезда форума
ой, деффачки)))) восток - дело тонкое... и жаркое ;D
пока в процессе адоптации... тяжковато конечно, скучаю сильно...

малой быстрее привык, уже на суржике лепечет, капец))) половина слов русских, половина на фарси... пока только мы с мужем его понимаем :D
здесь нету многих продуктов для детей - творога, твердого сыра, гречки, манки... каш быстрорастворимых детских и баночного пюре тоже нету(( есть, конечно, куча других продуктов для дет. питания... но я как-то побаиваюсь брать незнакомое.
зато смесь здесь дешевле, напр., хумана по 2 дол. за банку.
подгузы из мне знакомых только молфиксы... остальные все местные или с Эмиратов.. привычных польских памперсов нету((

в общем, я уже с инетом)) так что буду иногда тутачки появляться :)
всех цем :-*
ура-ааа! ты умничка, адаптируешся.
а чем кормишь малого? так интересно. представляю, если бы общались в живую, ты очень интересно бы все рассказала про быт, культуру и т.д. чего-то вспомнила как ты рассказывала про приучение Вени к горшку, шутила, что дедушка Ваш советует горшок ремешочком пристегивать. :)) эх, увезли Сокровище из Украины. меняй ник на Оксолану.)

Lapka

• Звезда форума
сегодня малой прыгуна купила. только олененок.) знаю, у всех ваших деток они с года где-то. :D  я и Настик только сейчас созрели. довольная такая, прыгала.
еще купила формочки для теста и пластилина. будем лепить.  :D

Kupi.cn.ua