Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 115025 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
идите в парк с другими детками гулять...
в горсад на карусели сходите.. в киндер сити.
пускай ребенок к социуму адаптируется. и не кричите (даже не прикрикивайте) с мужем на доцю.

если не поможет - к детскому психологу сходите.
глицисед и прочие успокоительные деткам до 3-х лет выписывают только в крайнем случае (напр., если поставили диагноз гиперактивность)
в др. случаях успокоительные препараты детям до 3-х лет запрещены.

можете купить в аптеке чаи детские успокоительные - давать перед сном.
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
у меня Ткаченко Алла Александровна , 224 к.
после больницы, когда в марте полежали в инфекционке 4 дня, а потом комары, мухи, и вообще растили в тишине

помню про врача.
а зачем? ребенку надо общение, детки, парки, шум и т.п.

Katychok

• ★SuperStar★
:-\
зачем? ???

о точно тот же вопрос возник!

Katychok

• ★SuperStar★
идите в парк с другими детками гулять...
в горсад на карусели сходите.. в киндер сити.
пускай ребенок к социуму адаптируется. и не кричите (даже не прикрикивайте) с мужем на доцю.

если не поможет - к детскому психологу сходите.
глицисед и прочие успокоительные деткам до 3-х лет выписывают только в крайнем случае (напр., если поставили диагноз гиперактивность)
в др. случаях успокоительные препараты детям до 3-х лет запрещены.

можете купить в аптеке чаи детские успокоительные - давать перед сном.

поддерживаю на все 10000!!!
можно покупать еще в успокоительных сборах перед сном!

Lapka

• Звезда форума
кто-будь дает ребенку витамины? а то нам прописали , а название не сказали,
еще прописала педиатр Глицисед давать, ребенок нервный , не спит, частые истерики(((
витамины при нарушении сна и истериках не помогут.(
для детей до 3-х лет киндербиовиталь гель и мультитабс в каплях. ну, и аквадетрим.

тут любовью лечить нужно. и положительными эмоциями. побольше ласки, обьятий, поцелуев от мамы и папы. общения с детками.
а вообще хорошо бы к психологу сходить. истерики могут быть простой манипуляцией. знает ребенок, что поорет и получит то что хочет. ведь истерить часто начинают, когда что-то просят-требуют. а в истерику переходит потому что остановиться не может ребенок в силу возраста и неокрепшей нервной системы. а днем наорется, перевозбудится и ночью плохо спит.
возможно как раз избыток любви у вас.)) не можете отказать. ребенок это понимает. дочка у тебя ж умняшка. и манипулирует. может нужно пересмотреть модель поведения с ребенком.
а ночью грудь кушает? может и просыпается покушать, а потом не хочет назад в кроватку? или привыкла, что ты на руках носишь...
короче, мой совет, сходи к грамотному психологу. т.как растить в тишине это не выход и может только усугубить ситуацию.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Я останнім часом помітила, що доця стала лякатися, коли хтось крикне(не на неї, просто) або навіть заговорить різко, злегка підвищеним тоном. Починає кричати і кудись бігти ховатися. І смішно водночас - кричить, летить під стіл, стілець, кудись в куток, потім вилазить з  :o отакими очима... Але жалко ж дитину, щось не так з нею. Зараз вже менше ляклива стала, а раніше кожного слова лякалась  :'(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Я останнім часом помітила, що доця стала лякатися, коли хтось крикне(не на неї, просто) або навіть заговорить різко, злегка підвищеним тоном. Починає кричати і кудись бігти ховатися. І смішно водночас - кричить, летить під стіл, стілець, кудись в куток, потім вилазить з  :o отакими очима... Але жалко ж дитину, щось не так з нею. Зараз вже менше ляклива стала, а раніше кожного слова лякалась  :'(

У нас практически такая же ситуация была, так я ни к каким врачам не ходила, а просто старалась каждую свободную минуту обнимать и целовать своего кроху, а еще перед сном умывала святой водой и это все вместе нам помогло. малой сейчас уже относительно спокойно реагирует на такие вещи O:-). так что побольше объятий и поцелуев крохе и все обязательно наладится ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, а как у вас с прогулками на улице, в связи с нынешним холодом, особенно последние пару дней? Не сократили время или, может, количество? Я стараюсь с малым пораньше выйти гулять, так чтоб до 13 часов нагуляться! Вечером пока поспит, пока покушает, туды сюды и смотрю в окно и на градусник - понимаю, что дубарь...

Katychok

• ★SuperStar★
мы в коляске не сидим. поэтому выйдем туда-сюда пройдемся и все тут. быстренько и все равно умудрились - малая что-то ночью кашлять начала >:(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки, а как у вас с прогулками на улице, в связи с нынешним холодом, особенно последние пару дней? Не сократили время или, может, количество? Я стараюсь с малым пораньше выйти гулять, так чтоб до 13 часов нагуляться! Вечером пока поспит, пока покушает, туды сюды и смотрю в окно и на градусник - понимаю, что дубарь...
мы как обычно гуляем утром и вечером.у нас сейчас садово-огородние работы ;D так мы особо не замерзаем :D вот темнеть конечно раньше стало это хуже

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
мы стали меньше гулять поскольку у нас немного температура скачет на зубы (вылазят нижние клыки :-X), так мы перестраховуемся, но все равно умудрились сопли подхватить :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
мы как обычно гуляем утром и вечером.у нас сейчас садово-огородние работы ;D так мы особо не замерзаем :D вот темнеть конечно раньше стало это хуже
Ооо! Ленка, так вам хорошо, на земле все время! Мой у бабушки тоже очень любит, домой затягиваю силой спать, на улице даже кушать нравится:)))!!! Я бы тоже ковырялась на огороде, тем более в первой половине дня такая красота на улице. Но пока муж на работе, некому нас отвезти...

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
мы стали меньше гулять поскольку у нас немного температура скачет на зубы (вылазят нижние клыки :-X), так мы перестраховуемся, но все равно умудрились сопли подхватить :walldash:
мы в коляске не сидим. поэтому выйдем туда-сюда пройдемся и все тут. быстренько и все равно умудрились - малая что-то ночью кашлять начала >:(
Ну вот, где эти болячки берутся!!!
Светуль, у вас сколько зубов уже? У моего ттт, на зубы никогда особо не было реакции, сейчас 17 и 18 уже видно:)!
Мой в коляске ездит, я уже достала накидку на ножки, так вообще одна голова торчит, иногда и вылазить не хочет с нее! Сегодня в горсад приехали, там такая красота сейчас, стала доставать - а он ни в какую, так и сидел, пока деток не увидел...потом уже сам побежал к ним!!!!

Lapka

• Звезда форума
а мы без коляски-велосипеда уже ходим гулять. сидеть там не хочет. так только коляску или велосипед за ней тягаю. и стягивать-затягтвать по ступенькам напряжно. на легке мне больше нравится. немного игрушек в сумку взяла и вперед.
на этой неделе выходили на ульку только по одному разу. так получалось. уже 3 дня сопли, кашлять стала.. :-[

Hanna

• Местный житель
:-\
зачем? ???
в том смысле , что долго телевизор не показывали, а так как к нам гости не ходят, да летом на улице почти все время были

а на укусы коморов была жуткая аллергия(

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)