Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Светочка, поздравляю тебя и Ярослава с днюшкой! ростите здоровенькие, крепенькие и счастливенькие!!!!! ;D :-* :-*

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Мамы и их детки- с прошедшими Днями Рождениями!!!!
Здоровья Вам  и деткам!!
Фотоотчеты -  :super:.
Такие у Вас тортики - обалдеть просто

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...
Фотоотчеты -  :super:.
Такие у Вас тортики - обалдеть просто

о да! У меня lonely до сих пор перед глазами стоит :D :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
и от меня прими поздравления, Купава, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ жизни твоего сокровища :-*

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, спасибо Вам всем за поздравления!

сразу хочу сообщить что я готовилась не сама, а мне помогала моя мама (если бы не она, то я наверное бы не справилась :-X).
Причиной изменения планов стала крестная баба (просто у нее 21.01 ДР и она его будет праздновать в субботу, и она сообщила моему мужу, что гостей она уже пригласила и к нам на выходных не придет, а муж сразу же заиграл праздновать ДР малого 22.01. короче говоря меня это сильно расстроили и был скандал :-X).
Я украсила квартиру надписью "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" (она висела на стене), надули 15 воздушных шариков и бросили их на пол малому для развлечения, а так же купили 3 воздушные шарики которые из фольги тонкой на палочках, так малой ими всех бил :D
конкурсов я не проводила (все были уставшие после работы и не до того им было :'().
На ДР были приглашены бабушки и дедушки (мои и мужа родители), сестра мужа, мой брат, кум, кума (ее не было у нее ребенок заболел :'(), крестная баба с мужем, а так же без нашего с мужем ведома его родители пригласили его тетку с мужем :walldash: (нам они ни словом об этом не проговорились ???. скандал я не устраивала при гостях, но была очень не довольна :walldash:)

остальное попозже допишу ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ничего Светочка не переживай главное что малышу все понравилось :) ты все равно молодчинка так быстро со всем справилась приготовилась :super: я б за такое время только в растерянности полвечера пробегала ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
Лена, у меня так в принципе и было :D

Продолжаю отчет:
Меню: картофельное пюре, котлеты, жареная рыба, куриные отбивные, салат Днестр, Оливье, салат из мивины с крабовыми палочками, салат Шуба, нарезка (копченая колбаса, сыр, куриные рулетики и еще что-то мясное, но не помню что именно ???), бутерброды с икрой, печеночный тортик, консервированные помидоры и огурцы, а так же 2 вида консервированных грибов, еще были жаренные грибы, лимон порезаны, а так же на сладкое было блинчики с творогом, конфеты (несколько видов), фрукты (апельсины, бананы, яблоки), покупной торт (купили только потому что личико нарисованное на нем очень напоминало малого :D), домашний торт (пекла свекровь) на него мы и ставили свечку в виде цифры "1", так же свечи-буквы которые собираются в фразу "С днем рождения" 8). Вот вроде все что было приготовлено :-\. потратили приблизительно 700-750 грн.

Кум подстригал малого (выстриг несколько локонов, а потом малой начал вредничать и пришлось прекратить процесс ???). На днях пострижем малого на лысо :-X

Подарки: одежда, игрушки (мягкую игрушку медвежонка что поет песенку о медведях, мяч, пистолет который работает от батареек и при стрельбе издает прикольные звуки, а еще "мой первый ноутбук" на упаковке было написано, что он от 18 месяцев, но малому и сейчас было очень интересно поиграть с ним. у ноута мало функций - есть цифры 1, 2, 3; геометрические фигуры - круг, квадрат, треугольник; плюс транспорт  - машина, паровоз, корабль. ноут цифры и геометрические фигуры называет, а транспорт издает звуки как настоящие и при этом их все показывает на экране. для ребенка нашего возраста это то что нужно :super:), денежку.

Посидели по семейному :beer:. Еще открою одну тайну, хоть мы на ГВ, но я позволила себе выпить 20 грамм рома :-X, он оказывается такая вкусняшка :super:. Все остальные пили водку, плюс еще были по 1-й бутылке шампанского и коньяка (их нам подарили :-X). В конце вечера все гости были немного навеселе :D. Я считаю, что для праздника организованного за сутки все прошло просто идеально O:-)

99.9% happy

• Звезда форума
Светуля, все очень-очень хорошо!!!

Вам с мамой надо памятники поставить) при чем, в полный рост :D столько наготовить :super:
меня всегда в ступор приводит готовка печеночного тортика - то мое слабое место ;D
еще и салатов столько нарезать :super:

ждем фото именинника и вашего праздничного тортика ::) O:-)
Перманентний макіяж

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Купава, ну молодцом. :super: :super:
 Столько приготовить и организовать

Купава

• Звезда форума
Ой еще забыла написать ::). Малой был одет в вышиванку, джинсы и носочки. он был таким себе современным козаком 8)

фото выложу вечером, но ненадолго, а потом удалю...

len_Ok

• Местный житель
Света, с прошедшим днем рождения Ярослава! Крепкого вам здоровья!
У меня просто нет слов, про памятник Хеппи точно написала, это ж так приготовиться за 1 день :o. Молодец!

Купава

• Звезда форума
признаюсь чесно блинчики, печеночный торт и обычный торт делала моя свекровь, так как у меня времени не хватило бы их приготовить ::) ???

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Светуля, все очень-очень хорошо!!!

Вам с мамой надо памятники поставить) при чем, в полный рост :D столько наготовить :super:
меня всегда в ступор приводит готовка печеночного тортика - то мое слабое место ;D
еще и салатов столько нарезать :super:

ждем фото именинника и вашего праздничного тортика ::) O:-)
А я люблю печь печеночный тортик!!!! :P

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!

фото выложу вечером, но ненадолго, а потом удалю...
А чего удалять нужно? Типа чтоб порчи не навел кто-нибудь ??? :o

Купава

• Звезда форума
А чего удалять нужно? Типа чтоб порчи не навел кто-нибудь ??? :o

что-то типа того.  просто не хочу фото своего карапуза показывать, а то ведь разные люди есть (хорошие и не очень, хотя я увена что в нашей компании все хорошие, но мы же не знаем кто еще может их посмотреть) ???. просто я не хочу рисковать ::)

Kupi.cn.ua