Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110808 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

amishka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
мы были аж на 1 занятии в Разумке - пробном. мнение - неоднозначное. детки вроде бы одного возраста, но разного характера. один - плачет, один - скачет сильно и т.п. очень сумбурно вышло
вот и мы завтра идем на пробное, аж сама в предвкушении, что из этого выйдет. может это первое так, а дальше втянутся, пообвыкнутся  :-\. Программа же под возраст всё-таки разработана

Натуся

• Звезда форума
посмотрим. еще не решила: рано или нет?

малая в конце занятия разигралась сильно
ну да с одного занятия не понять! Месяц хотя бы нужен, а то и того меньше ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
вот и мы завтра идем на пробное, аж сама в предвкушении, что из этого выйдет. может это первое так, а дальше втянутся, пообвыкнутся  :-\. Программа же под возраст всё-таки разработана

ну программа не совсем под возраст. там и под возраст чуть-чуть и чуть старше есть. например рисование карандашами. я считаю, что это рано.
Но например махать ручками под песенку - можно.

но у моей малой как обычно  ступор на такие незнакомые вещи.

ты настройся на сумбур: будет много чего. и детки разные все такие. реакция может быть разная

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
ну да с одного занятия не понять! Месяц хотя бы нужен, а то и того меньше ;D

вот и я думаю походить 1 месяц. а там видно будет

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
моя тоже за папой бегает как хвостик.седня мою малявку вроде как осенило.что я ей говорила все делала.типа подай то принеси то так приятно что наконец она меня понимает :yahooo:
я сама седня полдня меню составляла :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
моя тоже за папой бегает как хвостик.седня мою малявку вроде как осенило.что я ей говорила все делала.типа подай то принеси то так приятно что наконец она меня понимает :yahooo:
я сама седня полдня меню составляла :walldash:

делись меню

я вот только тортик заказала)))

Lapka

• Звезда форума
отчитаюсь о красках.

мне не понравилась: воняет, запах такой химический. та и светлая она какая-то, ее на белой ванне почти не видно. плохо как-то ложится и похожа на гель вообще.
так бери бумагу и пусть по ней возюкает. сама вымажется, так сразу на месте и помоешь. любая краска, мне кажеться, будет растекаться на кафеле. я тоже пробовала на кафеле. и тоже фиаско.   ;D

Lapka

• Звезда форума
делись меню

где заказывала?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
где заказывала?

тут у девочки на форуме))) уж больно нравятся мне их торты по вкусу.. уже 2 года заказываем

Lapka

• Звезда форума
девочки, ждем ваших отчетов.
интересно.
мы до весны туда ни ногой. а то и до осени.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
делись меню

ой с меню решила не заморачиватся и так много времени на поделки да подарки ушло :walldash: картоха, мясо по-французски, окорочка, салат с краб палочками, оливье, шуба, голубцы, нарезки  ну и овощи-фрукты может еще чего придумаю еще и некому помогать готовить :walldash: будем с мужем вдвоем.ниче не хочу нового на пару-тройку часиков гостей только собираем боюсь малая больше не выдержит. тортик заказала у Наташи Луговой уж больно мне ее тортики нравятся дорого конечно но они того стоят

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
ой с меню решила не заморачиватся и так много времени на поделки да подарки ушло :walldash: картоха, мясо по-французски, окорочка, салат с краб палочками, оливье, шуба, голубцы, нарезки  ну и овощи-фрукты может еще чего придумаю еще и некому помогать готовить :walldash: будем с мужем вдвоем.ниче не хочу нового на пару-тройку часиков гостей только собираем боюсь малая больше не выдержит. тортик заказала у Наташи Луговой уж больно мне ее тортики нравятся дорого конечно но они того стоят

у меня меню такое)
картошка тушеная в мультю закину) мясо по французки, нарезки всякие -рыбная колбаса сыр, 2 салатика - еше думаю))
ну и тортик у меня тоже

а напиши мне в личку сколько у нее стоит тортик))) у меня тоже не дешевый выходит))))

Натуся

• Звезда форума
Юля, напиши какой ты торт по начинке берешь? Я тоже торт заказала, в этот раз у Яны и у Кати мне нра! Больше всех люблю шоколадный с вишней и трюфельным или пломбирным кремом!!! А я гуся хочу  с черносливом и яблоками, салатов у меня всегда 5-6 видов, ну и нарезки всякие, фрукты, желе да морожко ;D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Юля, напиши какой ты торт по начинке берешь? Я тоже торт заказала, в этот раз у Яны и у Кати мне нра! Больше всех люблю шоколадный с вишней и трюфельным или пломбирным кремом!!! А я гуся хочу  с черносливом и яблоками, салатов у меня всегда 5-6 видов, ну и нарезки всякие, фрукты, желе да морожко ;D

Я у Кати заказала
ванильно -шифоновій крем с персиками и вишнями) вроде так))))

Натуся

• Звезда форума
Я у Кати заказала
ванильно -шифоновій крем с персиками и вишнями) вроде так))))
Ого, а что за шифон, какого он привкуса?

Kupi.cn.ua