Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Lapka

• Звезда форума
мне тоже понравилось. следущая сходка с детками.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мне тоже понравилось. следущая сходка с детками.

как мужу десерт?

моему понравился медовик

Lapka

• Звезда форума
как мужу десерт?

моему понравился медовик
на троечку. мне тоже не очень.

Hanna

• Местный житель
а почему это так?

чтоб на Ксюшу никто не чихнул случайно и мама с ребенком маленьким должны сидеть дома, я в магазин выбираюсь раз в месяц-полтора, еще в поликлинику каждый месяц ходим

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
чтоб на Ксюшу никто не чихнул случайно и мама с ребенком маленьким должны сидеть дома, я в магазин выбираюсь раз в месяц-полтора, еще в поликлинику каждый месяц ходим

простите, мне непонятно.
и что если чихнет? заболеет? не факт. в поликлинике быстрее заболеет к примеру.
сейчас деткам наоборот интересно пообщаться с другими детками, познать мир. а вы так прячете дочку от всего.

а инфекцию могут принести в дом другие родственники - папа, бабушки-дедушки и т.п.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

в каждой семье свои порядки
но мне очень непонятно что значит - мама должна сидеть дома
но самое главное чтоб обе стороны это устараивало

Katychok

• ★SuperStar★
в каждой семье свои порядки
но мне очень непонятно что значит - мама должна сидеть дома
но самое главное чтоб обе стороны это устараивало

ага. свои уставы.
если все согласны, значит так и должно быть.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
:o капец это жесть.я б своего уже давно послала ;D мы до холодов чуть ли не каждый день то в город то на гульки катались может это конечно и не правильно но моей было оч интересно разнообразие и с детками гулять и по магазам лазить :D счас так этого не хватает :-[

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Hanna

• Местный житель
мы летом раз выбрались с Ксюней в магазин, и по разу к бабушкам , один раз к пробабке, но с 8 мес малая почти на всех кричит в истериках заходится, даже по двору катаемся, если кто подходит поговорить истерики

жду может перерастет, и из-за зубов днем капризная и ночи не спит...

Katychok

• ★SuperStar★
мы летом раз выбрались с Ксюней в магазин, и по разу к бабушкам , один раз к пробабке, но с 8 мес малая почти на всех кричит в истериках заходится, даже по двору катаемся, если кто подходит поговорить истерики

жду может перерастет, и из-за зубов днем капризная и ночи не спит...

может из-за зубов.
но как по мне: ребенок просто непривыкший к посторонним людям. она ведь кроме мамы и папы больше никого не видит.

len_Ok

• Местный житель
я не представляю, как можно так долго дома сидеть, у меня бы уже крыша поехала, с самого рождения доци каждый день, через день стараюсь куда-то пойти, в магази к маме, в парк и т.п. а на выходных оставляю детей на мужа и хоть на часик куда-нибуть, чтоб развеяться.
Деток с рождения нужно приучать к общению, я думаю она у вас перерастет со временем, наблюдайте, старайтесь что б постепенно привыкла, сидеть дома  и дальше двора не выходить это по-моему не выход. А потом как в садик в школу ???

Katychok

• ★SuperStar★
я не представляю, как можно так долго дома сидеть, у меня бы уже крыша поехала, с самого рождения доци каждый день, через день стараюсь куда-то пойти, в магази к маме, в парк и т.п. а на выходных оставляю детей на мужа и хоть на часик куда-нибуть, чтоб развеяться.
Деток с рождения нужно приучать к общению, я думаю она у вас перерастет со временем, наблюдайте, старайтесь что б постепенно привыкла, сидеть дома  и дальше двора не выходить это по-моему не выход. А потом как в садик в школу ???

вот и мы также. еще хотим Разумку с 1 годика пойти. деткам нужно общение.

Hanna

• Местный житель
может из-за зубов.
но как по мне: ребенок просто непривыкший к посторонним людям. она ведь кроме мамы и папы больше никого не видит.

может быть. летом мы и в Антошку и в Непоседу, Мегацентр, рынок Нива ездили, даже часто и так по рокоссовского гуляли. А сейчас в комбезе да коляска, да еще спина сильно болит ((

len_Ok

• Местный житель
Ань, спину не запускай, ты к врачу не обращалась? ты уже не первый раз жалуешься, надо что-то делать

Kupi.cn.ua