Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109989 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

len_Ok

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а какую обувь за зиму вы покупали? думаю купить термики или кожаные сапоги на цегейке или демарики? У Ксюши ножка полная и подъемистая, осенние носили 23 размера , сейчас в носке 12 см

+1 актуальне питаннячко, я Варюхе еще тоже ниче не купила  на зиму. Девочки советуйте, хвастайтесь у кого что?

Lapka

• Звезда форума
термики вроде хорошо для деток что ходят. не думаю, что наши зимой особо побегают. больше в коляске.
у нас демары. купила на форуме нашем у девочки б\у. состояние идеальное. размер самый маленький. еще не носили.
у Кати тоже демары. они уже носят.
Катя, напиши как они в деле?  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Согласна со Светой. Там как-то места вроде маловато, а если еще учесть что кафеха новая то мест может и не быть. В прошлый раз вы в Кардинале хотели посидеть, так может давайте там, как вариант.

поддерживаю! мне этот вариант устраивает. мне 18 ноября подходит.

Katychok

• ★SuperStar★
термики вроде хорошо для деток что ходят. не думаю, что наши зимой особо побегают. больше в коляске.
у нас демары. купила на форуме нашем у девочки б\у. состояние идеальное. размер самый маленький. еще не носили.
у Кати тоже демары. они уже носят.
Катя, напиши как они в деле?  :D

мне нравятся. сейчас в коляске сидит - так тепло. ноги всегда теплые. они конечно большие. я покупала их на зиму с учетом марта-февраля. но уггики не пришли с Великобритании еще. так что носим, что носим.

len_Ok

• Местный житель
а какие размерчики вы брали, запас большой?

Katychok

• ★SuperStar★
а какие размерчики вы брали, запас большой?

надо брать + 2 см

а у нас 22-23 вроде как. 20-21 был бы малой. мы в Антошке меряли

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у нас демарики и обычные сапожки на цегейке но мы пока ниче не носим в комбезе катаемся цельном ноги не мерзнут

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
а у нас нецелый. поэтому на ножки что-то надо

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Кто хочет завтра на семинарчик  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=404.660;topicseen

Katychok

• ★SuperStar★
а мы с Юлей на таком уже были! классный

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки у кого есть автокресло? посоветуйте какое взять?а то мы все на руках ездим  :walldash:

Lapka

• Звезда форума
Девочки у кого есть автокресло? посоветуйте какое взять?а то мы все на руках ездим  :walldash:
мы тоже на руках. было детское лежачее, но мы после 5 мес. не ездили в нем почти. а щас замучала меня вкрай, крутится, на руках не хочет. будем покупать колетто спортиво как у Кати. видела его вживую, нормальное. и цена. переживаю, что можем не подружиться с креслом. но я настроена серьезно.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мы тоже на руках. было детское лежачее, но мы после 5 мес. не ездили в нем почти. а щас замучала меня вкрай, крутится, на руках не хочет. будем покупать колетто спортиво как у Кати. видела его вживую, нормальное. и цена. переживаю, что можем не подружиться с креслом. но я настроена серьезно.
да вот и я тоже.пойду еще на права только сдам :D

Katychok

• ★SuperStar★
да вот и я тоже.пойду еще на права только сдам :D

ой. а ты рисковая ;D

Katychok

• ★SuperStar★

ага. у нас колетто спортиво. нравится в целом. малая пока сидит. ей интересно в окно смотреть и прямо. пока ездим.
за 1200 вроде покупали у Кости на рынке. кумовья тоже брали такое же, они с Днепропетровска. остались довольны.

Kupi.cn.ua