Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108582 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

Lapka

• Звезда форума
надо нам будет весной на след. зиму заказывать. заранее чтобы. ;) много скидочных после сезона должно быть. и размеры, и расцветки.

Lapka

• Звезда форума
такая еще флиска клевая. отзывы хорошие. http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-snowtop-ii-bunting-fleece-for-infants~p~2657x/?filterString=kids-clothing~d~2217%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=27 я не заказывала, денежку зажала. ща жалею немного.

Katychok

• ★SuperStar★
надо нам будет весной на след. зиму заказывать. заранее чтобы. ;) много скидочных после сезона должно быть. и размеры, и расцветки.

та я тоже думала так, НО не угадаешь как ребенок будет рости. может в рост сильно пойдет или наоборот!

Lapka

• Звезда форума
смотришь иногда хвасты девочек. так слюнки аж капают. и цены. :super: отхватывают за "помирни кошты". Катюнь, просьба, если чего будешь брать или найдешь интересненького сбрасывай в эту темку. :-*

Lapka

• Звезда форума
та я тоже думала так, НО не угадаешь как ребенок будет рости. может в рост сильно пойдет или наоборот!
тоже верно.

Katychok

• ★SuperStar★
смотришь иногда хвасты девочек. так слюнки аж капают. и цены. :super: отхватывают за "помирни кошты". Катюнь, просьба, если чего будешь брать или найдешь интересненького сбрасывай в эту темку. :-*

ок. ты тоже. ок? ато я больше по Англии. Америку только недавно для себя открыла.

Lapka

• Звезда форума
первый раз заказ бросила сегодня в Америку. носков вообще нет.  ^-^а там шара. и как раз "резинка" внизу, чтобы не скользили.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=83329&vid=1&pid=652293&scid=652293012
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51675&vid=1&pid=534272
ну, ты бачыла мабуть.

Lapka

• Звезда форума

Lapka

• Звезда форума
а ты заказала опосума или льва? клевый! :super:

Katychok

• ★SuperStar★
а ты заказала опосума или льва? клевый! :super:

нет. еще. то муж захотел малой костюм на новый год. пока еще думаем.

мне они понравились тем, что штанишки и куртец можно потом еще носить просто так

Katychok

• ★SuperStar★
Юля, спасибо за носочки. завтра присмотрю на 12-18м

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
девочки, читала, что вы в начале темы писали о режиме дня ребенка, так у нас он приблизительно такой

7:30-8:00 подъем и гуляем с игрушками (сосредоточено будто это важнее всего на свете)
9:00-9:30 кушаем фрукты (иногда отказывается), а потом молоко (грудь)
9:30-10:00 сон (он может вариироватся в зависимости от многих факторов)
10:00-12:00 просыпаемся и играем
12:00-12:30 кушем (если отказывается утром, то сейчас даю фрукты и топчет их с удовольствием), а потом молоко (грудь) спит минут 15-20. потому как сон это не отмечаю
12:30-15:00 гуляем на улице
15:00-15:30 кушаем молоко (грудь)
15:30-16:00 сон
16:00-18:00 гуляем с родственниками (дедушки, бабушки, дядя, тетя если кто-то из них приходит к нам в гости, а в противном случае достаем родителей  :D)
18:00-18:30 кушаем пюре или супчики, а потом молоко (грудь). не спит вообще
18:30-20:30 гуляем
20:30-21:30 вечерний моцион (купание и подготовка к сну). кушает молоко (грудь)
за ночь просыпается когда как - бывает 1-2 раза, но чаще всего 5-6 раз (в основном из-за того что грудь из рота выпадает, а он без нее спать практически отказывается ночью  :-X).
вот в принципе и весь режим. спит мой карапуз за сутки 12-13 часов (когда как). часто бывают изменения и режим меняется до неузнаваемости  ;)
спит мой карапуз за сутки 12-13 часов (когда как).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
кстати, заметила, что режим наш поменялся в лучшую сторону (стали больше и лучше спать), когда кормить каша-пюре стала сразу после сна. а перед сном только грудь.

Kupi.cn.ua