0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот точно не скажу около 2-2,5 литра. Наливала на пол-сантиметра не доходя до метки на кастрюле.
"Картопля по-прованськи" (или как ее там ) из рекламы майонеза Торчин.Проще говоря картошка с беконом - С томатным соком вообще класс!
Ваша очередь пишите
3 средних картофелины нарезать кружочками, толщиной 3-5 ммНа пергамент (я его всегда использую, чтоб точно не пригорело) пару капель растительного масла, выложить половину картошки, посолить. Сверху бекон. Потом 2 половину картошки, соль, приправы. Смазать майонезом. И на "выпечку" на 1 час. Быстро, просто и вкусно
Вот и у меня появилась эта чудо техника! Приготовила картофель с мясом по-французки и свою любимую саговую кашку с изюмом!
Спасибо!