0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот и мне интересно -она в диаметре ж маленькая выходит
А как Вы ее там делаете?
Холодец
А рецептик? на курице или свиной рульке?
2 куриные четверти, половина большой луковицы, лаврушка, перчик горошком соль, вода. Тушение 2 часа. Добавила желатин. Чесночка чуточку и зелень сразу в тарелки.
Спасибо. Тоже хочу к НГ замутить
можно обжарить слегка капусту с мясом, а потом на на 30 минут и все готовое.делала сегодня гречку с мясом и овощами, овощи обжаривала, куриная грудка была готовая, всыпала гречку и на 20мин.
пожалуйста только получается пару-тройку тарелочек
Так нам больше и не надо А воды сколько?