0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а что готовите на отложенном старте (чтоб утром закинуть продукты, а вечером - готовый ужин)? Искала в интернете, в основном все пишут про каши.
Делала в мульти шарлотку, вроде и поднялась офигенно, вроде и вкусная, но вот нет запаха печеного как из духовки .
Я сейчас готовлю капусту с мясом и рисом. Только по-своему рецепту. Тушу уже 2 часа капусту с мясом, потом рис закину на режим плов, попробую, что получится. Только ни томата, ни аджики нет к сожалению.
Замариновала домашнюю курицу, порезала на куски, натерла специями и сметаной и поставила на тушение, посмотрим, что получиться.
пицца
А как Вы ее там делаете?