То Люля-кебаб
на Тева-кебаб надо фарш котлетный.
Вниз мульти наливаю грамм 400-500 такой смеси - помидоры, перец или цыбулька, укропчик - на блендере измельчаю.
Потом выкладываю 6-7 котлеток, можно сырыми, можно жаренные, наверх картошка обязательно соломкой, не кружками и не кубиками, на верх сырок и майонезик слегда. режим тушения 1 час
Вот рецепт Тева-Кебаб, я его имела в виду. А как делать Люля-кебаб понятия не имею.

Ингредиенты:
Фарш бараний:
Баранина охлажденная 200 г
Лук репчатый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тева-кебаб
Фарш бараний 150 г
Масло топленое 20 г
Помидоры бакинские 70 г
Яйцо 2 шт.
Кинза,укроп 5 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Способ приготовления:
Фарш бараний
• Баранину пропустить через мясорубку с репчатым луком, солью и черным молотым перцем, хорошо перемешать
Тева-кебаб
• Из бараньего фарша сформовать три котлеты. Обжарить их на топленом масле с двух сторон
• Бакинские помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать на четыре части и добавить к котлетам.
• Яйца взбить вместе с мелко нарезанной зеленью (кинзой и укропом), солью и черным молотым перцем
• Получившуюся смесь залить в сковороду между котлетами и помидорами
• Поставить сковороду с тева-кебабом в духовку на 6 минут при температуре 1 80~200°С
• Подавать горячим.