0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Какие блин умные Мне надо малой ревакцинацию сделать обязательно, но пока жара не спадет, делать не буду
а чего все в жару не хотят делать ? , жара спадет осенью. Просветите пожалуйста
к нам сегодня домой пришла с поликлиники медсестра и говорит.. пора прививку делать! приходите я говорю нет, жарабудем делать с конца августа... она мне типа.. ну да жарконо нас типа ругают.. так чтоб пришли сделали)))ага, я уже вот побежала
В жару не рекомендуют делать вообще какие либо операции (кроме срочных), прививки и т.д.Организм и так все силы кидает на борьбу с повышенной температурой, а тут еще надо с вакциной побороться, еще нельзя купать несколько дней - а как можно по такой жаре не мыться?
Нам тоже прививки делать пора, но в такую жару не пойдем, пусть и не мечтает . Можно с доктором нашим поговорить, она очаровательная женщина
к нам не наша медсестра даже приходила... а заменяющаяа с нашим доктором можно договорится конечно да... но иногда она говорит одно, а потом другоеи вообще мы в поликлинику не ходим)))
Манту делали...У нас разные участковые...Вы же на Рокоссовского в поликлиннике? А мы на Пирогова...
отож і мотив буде скажу що пускають інші, якщо вона упреться, хоча як показує практика то коли я настроююсь на жорстокі розборки( тільки зачепи так все за 2 роки отримає) так вона і слова не скаже і все пише як нада і робе
Девочки, сегодня были на Пирогова появились и АКДС и гепатит бесплатные, а Гекса самая дешевая в аптеке в областной детской больнице, вход с улицы, 312 грн.