Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: АКДС  (Прочитано 109573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: АКДС
« Reply #825 : 06 Липня 2012, 14:42:19 »
Какие блин умные  :walldash: Мне надо малой ревакцинацию сделать обязательно, но пока жара не спадет, делать не буду

так єто не ревакцинация даже, мы старшей в июне успели до жары сделать

єто младшенькой хотят так... и даже не смотря что медотвод біл.. вот только взяла справку что можно будет делать

Элен

• Звезда форума
« Reply #826 : 06 Липня 2012, 14:43:16 »
Какие блин умные  :walldash: Мне надо малой ревакцинацию сделать обязательно, но пока жара не спадет, делать не буду
а чего все в жару не хотят делать ? , жара спадет осенью. Я понимаю масики до 1 года да , особенно если еще не знают как ребенок переносит прививку. А если ревакцинация  :-\ Мы сделали аргумент у меня был что лучше сейчас чем перед самим садиком, там на ослабленный иммунитет может больше пристать болячек, чем дома и на свежем воздухе. Просветите пожалуйста  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #827 : 06 Липня 2012, 14:44:32 »
Я сразу поняла  ::) ну ладно, старшей, как и моей, в сад нужно, ну а зачем младшенькую мучить?  :walldash: Вполне можно и потом сделать, я вообще только после Златиного годика решилась на АКДС

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #828 : 06 Липня 2012, 14:46:46 »
а чего все в жару не хотят делать ? , жара спадет осенью.  Просветите пожалуйста  ::)
В жару не рекомендуют делать вообще какие либо операции (кроме срочных), прививки и т.д.
Организм и так все силы кидает на борьбу с повышенной температурой, а тут еще надо с вакциной побороться, еще нельзя купать несколько дней - а как можно по такой жаре не мыться?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #829 : 06 Липня 2012, 14:52:30 »
к нам сегодня домой пришла с поликлиники медсестра и говорит.. пора прививку делать! приходите

я говорю нет, жара
будем делать с конца августа... она мне типа.. ну да жарко
но нас типа ругают.. так чтоб пришли сделали)))

ага, я уже вот побежала  ;D
Да, у нас очень "правильная" медсестра :D. Главное, чтобы в документах у нее порядок был, а остальное второстепенно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #830 : 06 Липня 2012, 14:53:12 »
В жару не рекомендуют делать вообще какие либо операции (кроме срочных), прививки и т.д.
Организм и так все силы кидает на борьбу с повышенной температурой, а тут еще надо с вакциной побороться, еще нельзя купать несколько дней - а как можно по такой жаре не мыться?

все верно

и еще плюс ревакцинация хуже может переноситься
так как накопительный эффект идет

и чего сразу впадать в крайности, что ослабленный имунитет осенью.. никто ж не говорит делать в пик карантинов..
а в сентябре когда не 40 градусов

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #831 : 06 Липня 2012, 14:55:22 »
Нам тоже прививки делать пора, но в такую жару не пойдем, пусть и не мечтает :D. Можно с доктором нашим поговорить, она очаровательная женщина :super:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #832 : 06 Липня 2012, 14:56:51 »
Нам тоже прививки делать пора, но в такую жару не пойдем, пусть и не мечтает :D. Можно с доктором нашим поговорить, она очаровательная женщина :super:

к нам не наша медсестра даже приходила... а заменяющая

а с нашим доктором можно договорится конечно да... но иногда она говорит одно, а потом другое
и вообще мы в поликлинику не ходим)))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #833 : 06 Липня 2012, 15:00:20 »
к нам не наша медсестра даже приходила... а заменяющая

а с нашим доктором можно договорится конечно да... но иногда она говорит одно, а потом другое
и вообще мы в поликлинику не ходим)))
Понятно. А за доктором не замечала такое, наверно потому, что мы тоже в поликлинике не частые гости :D.
« Останнє редагування: 06 Липня 2012, 15:07:14 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #834 : 06 Липня 2012, 15:02:26 »
Наша вообще никогда не настаивала, когда считала нужным, тогда и шли делать. Пару раз даже, когда я порывалась пойти купить КПК, она остановила и сказала, появится бесплатная, тогда и придешь. Так в итоге и сделали, появилась вакцина, Алла Ивановна перезвонила, уточнила, как ре и сделали  :)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #835 : 07 Липня 2012, 00:07:52 »
Манту делали...
У нас разные участковые...
Вы же на Рокоссовского в поликлиннике? А мы на Пирогова... ;)
отож і мотив буде скажу що пускають інші, якщо вона упреться, хоча як показує практика то  коли я настроююсь на жорстокі розборки( тільки зачепи так все за 2 роки отримає) так вона і слова не скаже і все пише як нада і робе :-\

happy

• Гість
« Reply #836 : 07 Липня 2012, 13:14:26 »
отож і мотив буде скажу що пускають інші, якщо вона упреться, хоча як показує практика то  коли я настроююсь на жорстокі розборки( тільки зачепи так все за 2 роки отримає) так вона і слова не скаже і все пише як нада і робе :-\
а кто у Вас участковая?И в какой сад вы собрались идти?

Еленушка

• Местный житель
« Reply #837 : 11 Липня 2012, 18:05:32 »
Девочки, сегодня были на Пирогова появились и АКДС и гепатит бесплатные, а Гекса самая дешевая в аптеке в областной детской больнице, вход с улицы, 312 грн.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Yanika

• Звезда форума
« Reply #838 : 12 Липня 2012, 13:42:49 »
Девочки, сегодня были на Пирогова появились и АКДС и гепатит бесплатные, а Гекса самая дешевая в аптеке в областной детской больнице, вход с улицы, 312 грн.
Сегодня ходили за справкой, спросила у педиатра насчет бесплатных АКДС - было всего 40 доз во вторник появились вчера уже закончились, когда будет следующая порция не знают  :)

happy

• Гість
« Reply #839 : 12 Липня 2012, 14:26:16 »
позавчера на Чернигов было выделено 1000 доз вакцины,как они ее так быстро расходуют?информация из проверенных источников(СЭС).И почему 40 доз на 1 поликлинику и на 2 примерно столько,наверно,а где остальные? :o

Kupi.cn.ua