0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я и не планировала вчера делать гексу, и пришла а мне сказали гексы нет (я и обрадовалась, меньше объяснять врачам почему не хочу делать).Katychok, а где вы гексу взяли?Спадет жара, пойдем делать.
у нас тоже реакция на третью была, один день температура и ножка распухла, мне кажется - это накапливаются антитела к этим вирусам и организм реагирует на них, что есть хорошо, но если конечно не сильная реакция
Девочки, вопросик такой, а перед прививкой нужно что-то из медикаментов ребенку давать или нет? Хочется, чтобы он легче перенес и не больно было. Что ваши педиатры советуют?
За 1-2 дня до прививки можно поставить Вибуркол и после дня два, еще мы аллергические нам иногда назначали противоаллергические препараты, но Люба(Азбука) советовала лучше глюконат кальция дать, а если будет реакция тогда давать противоаллергические
Мы сегодня утром сделали ревакцинацию гексой, пока вроде нормально все (ттт). А побочные явления когда могут появиться - сегодня, завтра? Я с перепугу дома после прививки Нурофена малому дала и спать уложила.
Вместо Любы Это реакция, у нас такое было на 2 АКДС и не только у нас, многие девочки в темке об этом писали
я давала
лоратодин