0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня такая ситуация: нужно сделать третью АКДС, но у нас в стране ее пока нет, мне предложили сделать прививку неофициальной вакциной, которую завозят из России. Экспериментов над малышом делать не собираюсь, НО вдруг у нас не появятся до конца мая? Может в этом ниче страшного? Что нужно знать о вакцине?
сегодня были в поликлинике в аптеке появилась инфанрикс+ИПВсказали что вакцин не очень много
Вопрос к Азбуке, а если нам нужен инфанрикс , то инфанрикс + ИПВ, что это , его нам можно колоть или нет?
Цитата: korolua від 19 Травня 2011, 14:55:21у меня такая ситуация: нужно сделать третью АКДС, но у нас в стране ее пока нет, мне предложили сделать прививку неофициальной вакциной, которую завозят из России. Экспериментов над малышом делать не собираюсь, НО вдруг у нас не появятся до конца мая? Может в этом ниче страшного? Что нужно знать о вакцине?тебе ее ни один врач в поликлинике не уколит!!! И соответственно нигде эта прививка не засветится, я имею введу что в карточку не запишут, короче будет считатся что никаких прививок ты не делала. А рисковать не боишься? Никто ж не знает какая реакция на нее и какая побочка!? Я б не экспериментировала!!!!
нужно сделать третью АКДС, но у нас в стране ее пока нет
мне предложили сделать прививку неофициальной вакциной, которую завозят из России.
Что нужно знать о вакцине?
Люба,а отдельно гепатит продаеться,нам еще конечно не скоро,но интерисуюсь?
спасибо форуму и форумчанкам, сегодня сделали в поликлинике третью АКДС и сразу гепатит , а то и не знали бы даже
Цитата: Маришка від 19 Травня 2011, 16:30:11ООООО, Любочка, будем пить вино!!! Будем, будем.... Антибиотики допью до понедельника и сразу в Поляну!!!!!!!!!!!!
ООООО, Любочка, будем пить вино!!!
Цитата: snezhka від 19 Травня 2011, 16:23:02сегодня были в поликлинике в аптеке появилась инфанрикс+ИПВсказали что вакцин не очень многоМы себе уже одну застолбили ... лежит подписаная даже для нас