Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки фабрика Welly, НОВИНКИ зима 2015 НЕ УДАЛЯТЬ  (Прочитано 69736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
через недельку уже цены обещают дать  :yahooo:

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
хотела б узнать есть ли еще осенние курточки по распродаже, а именно http://welly.com.ua/womens-clothing-autumn-2012/ модель №7 и в каком  цвете. спасибо

vikiS

• Звезда форума
хотела б узнать есть ли еще осенние курточки по распродаже, а именно http://welly.com.ua/womens-clothing-autumn-2012/ модель №7 и в каком  цвете. спасибо

давайте немного подождем до февраля , когда цены на новинки появятся

тогда если что-то осталось вместе с новым заказом узнаю наличие и закажем

просто сейчас нет смысла им звонить и узнавать , одну куртку нам никто держать не будет , ну и заказывать тож нет смысла - не выгодно ни вам ни мне

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46

sobol

• Местный житель
Вика, подскажите, пожалуйста, в новом каталоге "Весна 2013" была бордовая стеганная куртка, а теперь ее в каталоге почему-то нет; так ее уже и не будет? Она нам очень понравилась, хотели для мамы заказать.

vikiS

• Звезда форума
Вика, подскажите, пожалуйста, в новом каталоге "Весна 2013" была бордовая стеганная куртка, а теперь ее в каталоге почему-то нет; так ее уже и не будет? Она нам очень понравилась, хотели для мамы заказать.

уточню когда они цены на сайте выставят , обещали до февраля

могли и начудить немного пока сайт обновляют

ЛюдмилаМ

• Гість
отмечусь; подожду февраля:)

натка555

• Частый гость
  • **
Цен на весну еще нет? ::)

LULU

• Новичок
  • *
Здравствуйте, закажите мне, пожалуйста, из зимней коллекции, если еще будет к моменту заказа, Пальто молодежное, модель №16, размер 52, цвет темн.сирень (замена темн.серый) или замена: Пальто молодежное, модель №25, цвет - баклажан (или темн.сирень, или темн.серый)

vikiS

• Звезда форума
Цен на весну еще нет? ::)
Здравствуйте, закажите мне, пожалуйста, из зимней коллекции, если еще будет к моменту заказа, Пальто молодежное, модель №16, размер 52, цвет темн.сирень (замена темн.серый) или замена: Пальто молодежное, модель №25, цвет - баклажан (или темн.сирень, или темн.серый)
поживем увидем  че там есть   ;)

velikaja

• Новичок
  • *
  • тел. 0939559652
Здравствуйте, закажите мне, пожалуйста, из зимней коллекции2011-2012, если еще будет к моменту заказа  полупальто  модель 305 ,56 размер,, а цвет любой кроме фиолетового.О результате напишите пожалуйста в личку,боюсь пропустить .мой тел 0939559652

vikiS

• Звезда форума
 цены на сайте появились  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 20:15:55 від vikiS »

sashka

• Звезда форума
  • 063 789 53 80
Какая цена на курточку жен.М39

vikiS

• Звезда форума
Какая цена на курточку жен.М39

думаю что в тех же приделах что и остальные , завтра позвоню выясню почему не все цены есть

sobol

• Местный житель
Вика, уточните, пожалуйста, про стеганную бордовую куртку из новой коллекции, которая изначально была заявлена в каталоге Весна 2013, она так и не появилась, очень хотелось заказать именно такую.

Kupi.cn.ua