0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну, наконец-то со второй попытки .... маме курточка как раз подошла, модель №30 идет размер в размер и смотрится красивее чем на фото.
Вика!!! большое спасибо!!!!! курточка подошла 48р. как раз мое, если брала 50 утонула бы ))))
Девочки,а кто заказывал такую модельку http://welly.com.ua/images/welly-winter-2012/welly-womens-clothing/welly-jacket-m325-1.jpg интересует цвет темно-серый.Приглянулась мне. Я вся фигуристая...Сейчас осеннюю ношу курточку 56 р., и если уже свитерок одеваю то как-то в натяжку сидит. Может мне тогда 58 брать? И когда след.заказ? Пока думаю,сомневаюсь подойдет ли мне размер.
Скажите, модель 332 из распродажи кто-то заказывал уже? есть отзывы? (цена смущает)и вы пишете,что в наличии только 40 размер, а замеры есть какие-то по этому размеру? спасибо. И когда планируете делать заказ?
Вика добрый вечер!!!!Примите заказ женская куртка зимняя Модель № 22 56 размер в светло -сером цвете...
примите заказ пальто зимнее женское модель 294 , размер 62 цвет оливка , мой тел.0931969400
Я заказываю маме ,а она меряла такую на рынке сказала нужно 56.Это получается если она больше мерит,то 54 идет на 56????Если так то нам пожалуйста 54 размер......
она нашла именно эту марку , или просто подобную я на рынке встечала эти курточки но везде их было по немножку