0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день! Примите заказ, пож-та:1. Комплект KAMEA (Larissa): двойка (берет+шарф). Цвет: белый. Если вдруг не будет белого, то СЕРЫЙ тоже устроит. 2. Шапка KAMEA (Verona). Цвет: только черный.3. Шарф ажурный с кистями №27 KAMEA. Цвет: только белый.
Здравствуйте, я писала раньше, но может сделаю заказ повторно Взрослая Шапочка KAMEA (Vanessa) белый цвет и детская - фирма AMBRA S 2 (56р-р)
Здравствуйте!Примите заказ:шапка Карла - 85 грн.
закажите мне шапочку № S2, или S4, или N8 одну из трех. Размер 48-50
Берет KAMEA (Penelope). Интересует цена и сроки заказа?
Добавьте к моему предыдыдущему заказу этот :1. Комплект KAMEA (Larissa): двойка (берет+шарф). Цвет: серый. - 1 шт.2. Шапка KAMEA (Elizabet). Цвет: черный - 2 шт. 3. Шапка KAMEA (Bucharest). Цвет: черный. Размер 55-56 - 1 шт.4. Берет KAMEA (Penelope). Цвет: розовый - 1 шт.5. Шарф гладкий KAMEA. Цвет: розовый - 1 шт.
мой заказ Шапка женская KAMEA (Sara) белая ИЛИ Шапка женская KAMEA (Vera) молочный
Таня-это опять я если еще можно поменять-то поменяй мой берет все -таки на Лилиану(чорный) все таки ты окозалась права.......он лучше-седне на рынке нашла тот с больш бантиком-он действ более взрослый что-ли..... Спасибо!
Вместо Verona напишите Шапка KAMEA (Roma). Цвет: черный.