Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: какую школу выбрать?  (Прочитано 103976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: какую школу выбрать?
« Reply #360 : 09 Червня 2012, 23:47:44 »
спорить не буду, мой ребенок учится в 35 школе, правда, пока только перешел в среднюю школу, в этом году идет и дочка тоже в 35 школу. поживем- увидим. но пока мы школой очень довольны.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #361 : 10 Червня 2012, 07:54:11 »
+100 . почему нападать на человека. даже если зарегистрировались чтобы поделиться ситуацией, кто не попадал  в различные неприятные ситуации в школе тому крупно повезло, счастливые вы люди. хочу я вам сказать.... потому в школе гнобят наших детей и мы ничего с этим поделать не можем....даже если узнаем об этом и походы к директору или гороно или даже прокуратура никаких положительных результатов не дают... круговая порука и отъигрываются на маленьких неокрепших детишках. "давят своим авторитетом" занижают оценки. окрашивают дневник в красный цвет или по-просту выживают.... печально конечно ведь дети наше  будущее....
   девочки, нельзя же так, в самом деле!!! Если (не дай Бог) ребенка обижают, или оценки занижают, нужно сказать классному руководителю, если ноль реакции - заучу ,директору, если снова ноль - или идти дальше, или ребенкк переводить со школы.  >:( Никто из учителей не имеет права ребенка унижать, занижать оценки (если конечно ребенок себя ведет адекватно, видели мы ролик в теме "Обо всем", в случае проблем с поведением ребенка - все равно не имеют права, хоть и очень сложно тогда работать). Это я вам как учитель говорю
   если у вас в школе "выживают" детей и не прислушиваются к вам, родителям, то грош цена той школе, бегите оттуда - пожалейте психику ребенка! Пусть лучше в другой конец города ездит, чем терпит моральное давление и не получает знаний!!!  >:D
   в нашей школе за малейшие "пожаловаться", даже если ребенок пожал. кла. руководителю, можно "получить". Было у меня пару ситуаций с двойками, клас. руководитель спрашивала меня все, чем дело, разбирались. Но я молодой учитель, преподаватели с авторитетом так не беспокоятся, но все равно - если мама пришла пожаловаться, разбираются все вместе  ;)
   слов нет, одни выражения :o

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #362 : 10 Червня 2012, 11:11:30 »
Audrey
« : Сегодня в 07:54:11
Пусть лучше в другой конец города ездит, чем терпит моральное давление и не получает знаний!!!

Уже ездим)))) через весь город))) ходили в школу№3, был двоешник,(дебил можно сказать), перешли в 31 стал отличник, по всем предметам..... 

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #363 : 10 Червня 2012, 11:18:09 »
Девочки, посоветуйте, мы вначале зимы и до весны переедем на постоянное жительство в р-н Химиков, Геологического института, в какую школу там можно сдать ребенка чтоб и хорошая была, знаю там только рядом №1, но слышала плохие отзывы о ней. Куда еще можно и чтоб к детям подход был божеский.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #364 : 10 Червня 2012, 11:40:34 »
Девочки, посоветуйте, мы вначале зимы и до весны переедем на постоянное жительство в р-н Химиков, Геологического института, в какую школу там можно сдать ребенка чтоб и хорошая была, знаю там только рядом №1, но слышала плохие отзывы о ней. Куда еще можно и чтоб к детям подход был божеский.
На Малясова есть 17 школа, недалеко 6 школа;17 школа она небольшая, отношение должно быть неплохим (теоретически),а 6-русскоязычная. А оставить ребенка в прежней школе возможности нет? Добираться совсем неудобно, да?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #365 : 10 Червня 2012, 11:58:01 »
На Малясова есть 17 школа, недалеко 6 школа;17 школа она небольшая, отношение должно быть неплохим (теоретически),а 6-русскоязычная. А оставить ребенка в прежней школе возможности нет? Добираться совсем неудобно, да?
Мы еще в школу не ходим,  пока только я собираю информацию, куда отправить ре. Мы как раз переедем на новое жилье и через год в школу, я люблю когда у меня все заранее задумано и подготовлено. Но на Малясова нам далеко, а в русскую школу категорически не хочу. Вот такой р-н что ничего рядом нет.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #366 : 10 Червня 2012, 12:00:11 »
Не густо у вас с выбором :-\
« Останнє редагування: 10 Червня 2012, 12:16:39 від Хелена »

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #367 : 10 Червня 2012, 12:11:46 »
Может в 32 отдать?она во дворах за Градецким находится. Кстати 1 школа совсем не плохая, плохие отзывы есть у каждой школы)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #368 : 10 Червня 2012, 12:16:51 »
Может в 32 отдать?она во дворах за Градецким находится. Кстати 1 школа совсем не плохая, плохие отзывы есть у каждой школы)
Я уже тоже думаю, что может у первую сдать. Нужно уже у мамочек у которых детки ходят в эту школу узнать о учителях начальных классов.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #369 : 10 Червня 2012, 12:20:19 »
Я бы отдала в 1-ую, если выбирать между 6 и 17  :-\

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #370 : 10 Червня 2012, 12:40:18 »
Я бы отдала в 1-ую, если выбирать между 6 и 17  :-\
Да, спасибо я тоже так думаю что лучше 1.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 10 Червня 2012, 13:08:25 »
  32 вроде неплохая, но у меня племянник только в 1м классе. 3я далековато, но школа хорошая, много положительных отзывов слышала, но это правда - после сильной школы ре перейдя в другую будет лучше получать ОЦЕНКИ, если вам это важно (это я про ситуацию lanadans).
   кто вас интерестно и чем именно пугает насчет 1й школы? ;) я там училась  ::) у нас у пары человек с форума там учатся детки ,спросите их. Rishka точно дочку туда водит - вот у нее спросите подробно 

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #372 : 10 Червня 2012, 13:11:31 »
  32 вроде неплохая, но у меня племянник только в 1м классе. 3я далековато, но школа хорошая, много положительных отзывов слышала, но это правда - после сильной школы ре перейдя в другую будет лучше получать ОЦЕНКИ, если вам это важно (это я про ситуацию lanadans).
   кто вас интерестно и чем именно пугает насчет 1й школы? ;) я там училась  ::) у нас у пары человек с форума там учатся детки ,спросите их. Rishka точно дочку туда водит - вот у нее спросите подробно
Ага. Спрошу спасибо. Слышала что там учителя чуть ли не принудительно предлагают репетиторство, а если не ходишь или отказался специально занижают оценки.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #373 : 10 Червня 2012, 13:19:47 »
   если я вижу, что ребенок не тянет предмет, я тоже предлагаю позаниматься с репетитором - но не с собой, мне все равно с кем, лишь бы дите подтянуло предмет. Просто сейчас многие дети, особенно в старших классах, так учат уроки, что часто высокие оценки ставить не за что.  :( Нужно ребенка приучать с начальных классов, что уроки, учеба - это серьезно, как-то контролировать дом. задание дома. Я не про всех деток говорю, но...
   А ситуация "занимайтесь со мной, или..." есть где хотите >:( племянник мой, 32я школа - кто занимается с классоводом, тот хороший, остальные  :negative: :negative: :negative: но школа им все равно нравится, а если видите, что спец. занижают оценки - я писала, что надо делать  >:( невестка сходила, пару раз повозмущалась насчет малого своего - и нормально, уже не заставляют заниматься индивидуально ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #374 : 10 Червня 2012, 18:33:32 »
вот и у меня племянница в 1 школе учится, сестра рассказывала, что такое постоянно:
учителя чуть ли не принудительно предлагают репетиторство, а если не ходишь или отказался специально занижают оценки.
а есть, что завышают оценки, вероятно, тем, кого родители приходили "просили". очень обидно, когда у другого ребенка текущие 8, 9, изредка 10, а за семестр волшебным образом выходит 10  :o  и не говорите, что такого нет. за нас родители не ходили просить, сестра тоже сказала, что не пойдет. а племянница умничка, она хорошистка, могла бы быть отличницей, если бы не... (см. цитату выше), и каждый преподаватель хвалит. даже как-то на собрании одна учительница сказала, что племянница лучшая в классе по ее предмету, тем не менее оценка у другой девочки была выше  :)) парадокс.

Kupi.cn.ua