Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: какую школу выбрать?  (Прочитано 103907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: какую школу выбрать?
« Reply #225 : 23 Листопада 2011, 18:11:53 »
Audrey в 1-й школе  ::)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #226 : 23 Листопада 2011, 18:35:39 »
мы собираемся во 2-ю, кто что знает напишите плиз :). Может кто-то тоже туда в след. году идет?

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #227 : 23 Листопада 2011, 20:31:50 »
Девочки, моя школа вроде престижная ::) а потолок кое-где подмокает на 3 этаже, крыша сделана не идеально, парты много лет не меняные, школа со внутренней стороны крашена давно, самим чуть стыдно смотреть... металлопласт. окон и в половине кабинетов нет, часть пару лет назад еле выбили с бюджета. так что не бойтесь, что сборы у нас будут огромные!!! А то начиталась я много здесь::)
Согласна, ну НЕТ В ПЕРВОЙ ШКОЛЕ БОЛЬШИХ СБОРОВ!  И школа хорошая.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #228 : 23 Листопада 2011, 22:58:08 »
а мне нравится 15 лицей. правда дочка ходит в 4класс и очень хорошая первая учительница у нас,за что ей огромное спасибо от всех родителей и детей. что будет в старшей школе я еще не знаю,но знания там дают конкретные,правда и сложновато,много уроков задают. больших сборов денег нет,как везде. единственный минус там- у малышей слабые обе англичанки,приходится почти всем детям,чьи родители язык не знают) обращаться к репетитору.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #229 : 23 Листопада 2011, 23:20:05 »
насчет больших сборов не знаю. я там проходила ознакомительную практику. попала к УЖАСНОЙ учительнице. постоянно  орет, девочку первоклашку до истерики довела за то, что она леденец не доела за перемену.мы ее еле успокоили  до прихода родителей :o что это за педагог такой ?  ??? я никого обидеть не хочу, просто в престижной школе должны быть и педагоги нормальные.
я просто не понимаю, зачем ребенка возить в какую-нить престижную школу с Лесковицы например. бред...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #230 : 23 Листопада 2011, 23:31:18 »
а мне нравится 15 лицей. правда дочка ходит в 4класс и очень хорошая первая учительница у нас,за что ей огромное спасибо от всех родителей и детей. что будет в старшей школе я еще не знаю,но знания там дают конкретные,правда и сложновато,много уроков задают. больших сборов денег нет,как везде. единственный минус там- у малышей слабые обе англичанки,приходится почти всем детям,чьи родители язык не знают) обращаться к репетитору.
А может это не англичанки слабые...а дети просто еще не "созрели"... Как можно вдалбливать ин яз с 1-го класса, если ре еще и укр мову по сути не знает...И репетиторство в начальной школе...ЭТО УЖ СЛИШКОМ....Оно ото надо? Вы что поступать идете?

А на счет сборов....Знаете, это не только от школы зависит....и от учителя...А ОТ РОДИТЕЛЕЙ,
Соберуться иногда активисты, которым ну просто некуда деньги пристроить...Ну такое впечатление создается, что ищут куда б их деть :D.
И постоянно с предложениями-а давайте потолки сделаем, а давайте окна поменяем...а давайте.... ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #231 : 23 Листопада 2011, 23:53:17 »
насчет больших сборов не знаю. я там проходила ознакомительную практику. попала к УЖАСНОЙ учительнице. постоянно  орет, девочку первоклашку до истерики довела за то, что она леденец не доела за перемену.мы ее еле успокоили  до прихода родителей :o что это за педагог такой ?  ??? я никого обидеть не хочу, просто в престижной школе должны быть и педагоги нормальные.
я просто не понимаю, зачем ребенка возить в какую-нить престижную школу с Лесковицы например. бред...
мне рассказывала одна учительница с нашей школы,что одна из учительниц первых классов ушла или скорее пришлось уйти,у нее проблемы с психическим здоровьем :(,видимо вы к ней и попала на практику.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #232 : 23 Листопада 2011, 23:56:47 »
А Вы про какую школу?

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #233 : 24 Листопада 2011, 00:01:00 »
А может это не англичанки слабые...а дети просто еще не "созрели"... Как можно вдалбливать ин яз с 1-го класса, если ре еще и укр мову по сути не знает...И репетиторство в начальной школе...ЭТО УЖ СЛИШКОМ....Оно ото надо? Вы что поступать идете?

А на счет сборов....Знаете, это не только от школы зависит....и от учителя...А ОТ РОДИТЕЛЕЙ,
Соберуться иногда активисты, которым ну просто некуда деньги пристроить...Ну такое впечатление создается, что ищут куда б их деть :D.
И постоянно с предложениями-а давайте потолки сделаем, а давайте окна поменяем...а давайте.... ;D
нет,именно учителя. это очень видно! почти все дети,кто не занимался дополнительно,в конце первого класса даже букв не знали,это учитывая,что дети в классе очень сильные. и моя дочь в том числе, пока не пошла во втором классе к репетитору, абсолютно ничего не понимала. в этой школе много знакомых детей учились и у всех родителей одинаковое мнение.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #234 : 24 Листопада 2011, 00:02:26 »
А Вы про какую школу?
про 15 шк.

ogle

• Гість
« Reply #235 : 24 Листопада 2011, 00:08:10 »
...я просто не понимаю, зачем ребенка возить в какую-нить престижную школу с Лесковицы например. бред...
чего бред.. знали бы вы на какую я школу мечу, вернее как она будет далеко от нашего дома  :D, ехать на машине более часа  придется, если не переедем к тому моменту.. но это с 5-го класса, в начальную школу пойдем по территориальному признаку... но это только потому, что в той хорошей школе нет начальной школы, так что будем экзамены сдавать и поступать...  если пойдем не в маму  :D -  то у меня даже есть выходы на "договорится" ;D ..
такие вот  планы долгоиграющие у меня  :D, не сочтите дурной меня ... я просто кручусь в этой сфере  ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #236 : 24 Листопада 2011, 00:42:22 »
и я считаю,что сильная школа(не модная),сильные учителя,особенно первая учительница,это очень важно! главное,чтоб ребенок "тянул". после 15шк. в основном дети сами поступают в ВУЗы. надеюсь Машка потянет. Хотя бабушки и дедушки возмущаются,что далеко возить,есть школа во дворе у нас,но мы ее возим.

Windson

• Звезда форума
« Reply #237 : 24 Листопада 2011, 10:40:16 »
Да, 15 лицей это  :super:. По крайней мере, когда я там училась. Только хорошие воспоминания остались. Было бы ближе, не думая малявку бы отдала туда.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #238 : 24 Листопада 2011, 11:49:10 »
А Вы про какую школу?
про 15 шк.
[/quote]
я про первую писала, а не про 15

vikki

• Звезда форума
« Reply #239 : 24 Листопада 2011, 21:39:40 »
мы собираемся во 2-ю, кто что знает напишите плиз :). Может кто-то тоже туда в след. году идет?
мы в этом году пошли в 1-й класс во 2-ю школу, мне школа нравится, учительница у нас вообще  :super:, я вижу что мой ребенок в школе себя чувствует уютно, есть продленка, есть со сном, а можно и без сна оставлять, это по желанию, уроки на продленке их делать не заставляют (программа запрещает), но кто хочет садится и пишет, учительница поможет всегда, так что пока только позитив  :)

Kupi.cn.ua