Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: какую школу выбрать?  (Прочитано 103908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: какую школу выбрать?
« Reply #210 : 17 Листопада 2011, 20:27:35 »
Да везде разные бывают, знаю хороших очень, а есть и молчаливые, не поговорить. Наверное, это везде так. Да и вы перед поступлением будете "справки наводить" :-X узнаете, кто лучше

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #211 : 18 Листопада 2011, 10:03:38 »
а я училась в 28 школе...сейчас там директор моей одноклассницы сестра...школа хоть и старенькая,но хорошая...классы теплые...учителя конечно наверное поменялись,но школа хорошая :P
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #212 : 18 Листопада 2011, 10:37:22 »
слышала много отрицательных отзывов о 1-й школе
интересно узнать какие.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #213 : 19 Листопада 2011, 18:36:04 »
Я о первой школе слышала тоже далеко нелестные высказывания, но это касается старшей и средней школы. Ну, например, учитель на уроке уделяет внимание и работает только с сильными учениками. А как быть тем,у кого уровень подготовки ниже или кто по уважительной причине немного пропустил?

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
« Reply #214 : 22 Листопада 2011, 15:09:43 »
кто может поделится впечатлениями о 32 школе преподавателе младших классов-Евтушенко И.П.??

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #215 : 22 Листопада 2011, 18:49:35 »
в 20 кто-нибудь записал ре в первоклашки?   Можно уже начинать дружить ::)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #216 : 22 Листопада 2011, 21:56:51 »
Девочки, в ваших школах сейчас физкультура где проводится? В зале или на улице?
В 15шк на улице в подвижные игры играют. В результате моя набегалась-распарилась...
и на больничном...И у подружки такая же картина...
Наверное к заучу нужно идти писать заявление или еще куда....

Tamara

• Звезда форума
« Reply #217 : 22 Листопада 2011, 22:22:20 »
Наши первоклашки в зале. Те кто постарше, могут и на улице заниматься, а начальную школу уже держат в зале. Мы этот вопрос на родит.собрании поднимали чтобы на улицу не пускали. И вообще, надо говорить с учителем физкультуры

Кеша

• Звезда форума
« Reply #218 : 22 Листопада 2011, 22:24:45 »
Так мы и есть первоклашки. Завтра род собрание-будет что предложить...
А то 1 урок физ -ры-потом 1,5 недели пропуска по остальным предметам... :o
Кому оно надо?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #219 : 22 Листопада 2011, 22:42:31 »
 :o
у нас начальная школа в зале занимается

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #220 : 23 Листопада 2011, 11:08:08 »
я учусь на учителя начальных классов, проходила практику в разных школах и сделала для себя вывод, что ни за что не поведу ребенка учиться в какую нибудь "продвинутую" школу типа первой, третьей. не на статус школы надо смотреть, а на учителя, который будет учить твоего ребенка, и, как по мне, так в обычных школах учителя намного добросовестней, добрей, чем в крутых. ИМХО. да и семейный бюджет будет сэкономлен. и, конечно, для меня важно, чтоб ребенку не нужно было переходить дорогу идя в школу

ogle

• Гість
« Reply #221 : 23 Листопада 2011, 11:43:15 »
не на статус школы надо смотреть, а на учителя, который будет учить твоего ребенка, и, как по мне, так в обычных школах учителя намного добросовестней, добрей, чем в крутых...
я бы немного не так бы выразилась, во многих (не во всех, и я говорю не про Че, хотя думаю везде ситуация схожа) крутых школах хорошему учителю, именно проффесионалу сейчас тяжело прижиться, этот вывод я сделала общаясь с учителями... так как чтобы затащить в свою школу побольше состоятельных родителей, руководство школ делает удар не на учебу, а на мариальную базу, внеклассноме воспитанию, а учебный процесс уходит на 10-й план... так, например все педсоветы посвящены тому, что учителя должны искать спонсорские средства на окна, парты, и кто сделает круче ремонт - тот в фаворе.. а потом еще ж это нужно и сохранить, и начинается вынос мозга учителям за прорваный линолеум и т.д. физпаузы, аккуратный вид и т.д. вот и уходит на это 15 минут с урока.. еще и учителя долбут за непостриженого ученика или девочку с непричесанными волосами... но внешний вид это мелочи, в младщих классах, а вот в старших, когда учителю выносят мозг, что у него в классе кто-то с пирсингом, эт не здорово...
или обнюхивать учеников на предмет курения в начале урока

учитель и бабло выбивать должен, и всех обнюхать, обсмотреть, если придет проверка и у него на уроке будет сидеть ученик, который покурил или с непомытой головой - его вызовут к директору и будут мозг выносить... ругают за обильные домашние задания, а последнее время стало модным требовать, чтобы их и не было, т.к. родителя жалуются, что дети много сидят над уроками и больше ничего не успевают... или, чтобы сложный материал не давали, т.к. Васин папа приходил и ругался, что Вася не понимает..а Васин папа сделал ремонт в учительском туалете.. или мультимедийные технологии требуют, чтобы были, но далеко не вво всех предметах они нужны, но требуют со свсех.. что за частую только мешает

вот и получается, что учителю нужно думать, о стольких вещах, но не о предмете... и потратить 20 минут урока на организационные моменты ;D много кто и уходит туда, где только требуют чтобы он учил...  и так как он это видит сам

ogle

• Гість
« Reply #222 : 23 Листопада 2011, 11:56:36 »
так много накатала, основное что я хотела сказать, что если вы пришли в государственную школу и видите, что суперовские классы, все аккуратно и красиво, причесанные ученики, все в формах как один, под школой и возле нее нет курящих, и вам рассказывают, что тут используют новейшие инновационные технологии, то не стоит на это все покупаться сразу же ... такие школы лобирут часто свои рейтинги... эт я покрутившись чуток в этой сыере. вижу их гнилую натуру, но большинство родителей.. покупается...

хотя смотря что кто хочет от школы - я знания, а с грязной головой  как-то сама справлюсь...

Как преподаватель могу сказать, что с сельских школ зачастую приходят дети с намного лучшей базой, чем с столичных таких вот школ.. так там ни мультимедийного оборудования не было и пластиковых окон, и формы и с внешнего вида требовалось, лишь бы навоз от сапог оттодрали перед входом в школу  ;D..
« Останнє редагування: 23 Листопада 2011, 12:03:54 від ogle »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #223 : 23 Листопада 2011, 14:36:41 »
Девочки, моя школа вроде престижная ::) а потолок кое-где подмокает на 3 этаже, крыша сделана не идеально, парты много лет не меняные, школа со внутренней стороны крашена давно, самим чуть стыдно смотреть... металлопласт. окон и в половине кабинетов нет, часть пару лет назад еле выбили с бюджета. так что не бойтесь, что сборы у нас будут огромные!!! А то начиталась я много здесь::)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #224 : 23 Листопада 2011, 18:07:34 »
Audrey, а вы в какой школе работаете?

Kupi.cn.ua