0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а мы еще не насобирали заказ? если да и успеем к 11,11 получить не забудьте про чайную ложечку - анна
А я еще успеваю в заказ?
Все столовые ложки: Ангелина, Андрей, Алексей, Егор, Евгений
да, но потом они перезвонили и оказалось стояли не на той остановке. Надо было на остановке как ехать на ЗАЗ! А вы стояли как ехать в центр.Все остальные забрали.
ладно. завтра можно забрать?мы были на машине - сначала подъехали на остановку как в город ехать, а потом как на заз. было 12-20. мы тем 2м сказали, что ждать не будем, не было времени и уехали. а вы где в то время были? (просто интересно, как мы могли разминуться). если что - я без притензий, просто не могу понять.
я в 11:55 была на остановке Тычины, как ехать на ЗАЗ. и простояла там до 12:30. Ждала двух человек. А вы по ходу раньше уехали, потому что мне потом говорили, те что пришли с другой стороны, что на машине кто-то ждал и ехал. Я им перезвонила и они пришли забрали.Что ж вы думаете, я на раздаче не была? Как тогда остальные 15 человек забрали?
повторюсь: я без притензий. просто со мной такое впервые. так завтра во сколько можно подъехать?
или вечерком или на раздачу. куда удобней?
лучше вечером к вам.
Скажите, а столовая ложка большая или больше на десертную похожа?