0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне добавте точно - столовые ложки Александр, Алексей и Сергей и вилки - Игорь 2шт, Владимир и ЮрийИ если успеем и будет - вилки Игорь 2шт., Александр, Максим, Виктор, Сергей 2шт, Вадим, Анатолий, ЮрийСпасибо
Настя! Может мы все-таки соберем нужное количество на этой неделе, я бы присоединилась со своим заказом до 24.11?
я только что заказывала 4 чайные с именами давайте не чайные а столовые ложки. ИМЕНА Марьяна, Милослав, Юлия, Вадим
Скажите а ложки столовые тяжёлые или нет? Мне ребёнкуЕсли я правильно поняла то чайная ложка столовая и вилка без подарочной упаковки будет стоить 70гр
Примите мой заказ:1 чайную ложку1 столовую ложку1 вилку1 ножВсё с именем Карина,без упаковочной коробки ( они будут с золочёной каёмкой? А то у вас на первой странице один комплект с золочёной, а ниже фото просто под серебро)И ещё мне нужна 1 столовая ложка с именем Владислава или Влада,но её в наличии нет.Можно её тоже заказать?
ок, а набор в коробочке?
какой набор? тот что сначала заказала Анна? тот да
Настя, мы решились!Закажите, пожалуйста, чайную ложку, столовую ложку, вилку с именем ЛеонидСпасибо!