Внимание!!! Прошу не проходим мимо!!!
Девочки,эта инфа от нашего черниговского мега -волонтера Катюшки,она помогает много -много всего.Наверное как "медику" мне очень хочется,чтоб аптечки были максимально спакованы.Если кто может,да я прошу,можно на раздачу принести,хоть одну позицию из ниже перечисленного,объязуюсь все занести девочкам,хоть можно и самому.Кроме зип пакетиков наверное,я заказала 500 шт и уже мне одна форумчанка 100 передала.Пусть это будет синий маркер,резинки,пачка угля (лучше белый 12грн цена где то одной пластинки),бинт,стрепсилс,таблеточки от гриппа,можно и порошки или чего угодно из ниже перечисленного.Да ,это не много,это как 5грн на мобильный,но это будет конкретная "допомога" ,хоть лучше им пусть это все не понадобиться.Но очень вас прошу- не проходите мимо!!! Вместе-мы сила.Пусть будут самые хорошие аптечки у наших ребят,которые отстаивают нашу мирную жизнь и целостность страны.
Оля Артеменко-Максименко Катя Дорохина
14 сен 2014 в 18:41
Для аптечек в неограниченном количестве нужны:
- Маркеры, подписывать время наложения жгута
- Резинки аптекарские (приматывать инструкции к таблеткам, мы пакуем без коробок в аптечки)
- Пакетики-зип, 10*10см (все таблетки складывать в пакетик и в карман, чтоб они не летали по всей аптечке)
- Детские рисунки, письма военным
- Браслеты из паракорда, желто-голубые из ленточек.
- Пластыри на бумажной основе
- Бинты стерильные 7м*14см
- Лоперамид, уголь, панадол, грипго, стрепсилс, супрастин, хлоргексидин, спиртовые салфетки, крем от грибка.
Приносите на Горького 59, спасибо.
Оля Артеменко-Максименко
Маркеры ток синие.Красные не видны когда кровь,чероные-грязь...