Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Богатые тоже плачут ШОУ на 1+1  (Прочитано 33663 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Богатые тоже плачут ШОУ на 1+1
« Reply #75 : 11 Вересня 2012, 20:46:28 »
Поймем может в следующей передаче? :D :D :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #76 : 17 Вересня 2012, 22:51:22 »
Кто сегодня смотрел- Камалия гостей принимала.
На свои её прием опоздала на 2 часа!
А её мама во все вмешивается... ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #77 : 17 Вересня 2012, 22:57:41 »
Это просто был пипец  :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #78 : 17 Вересня 2012, 23:01:18 »
я смотрела)
собаки ее) хоть и шпицов люблю, но так глупо они стаей бегают и косточки на "помпезных" диванах грыут ;D
забавно было, когда Ветвицкая за свои Валентино ругалась, ну и та ей нахамила >:D 3000 грн платтяшко почистить, дак можно улыбку с лица не снимать и вежливей быть).
А еще в первых сериях мне Громовы не очень нравились, а сейчас они адекватные, хоть за глаза не обсуждают особо,а вежливо на все отвечают :)
Воронины...Господи с нее вечно запад смееться, как с самой безвкусной жены футболиста, и она постоянно этот свой статус терять не хочет)!
Вообщем-это короткие выоды, смотрела спиной, пока консервировала и ужин готовила :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #79 : 17 Вересня 2012, 23:48:25 »
Кто сегодня смотрел- Камалия гостей принимала.
На свои её прием опоздала на 2 часа!
А её мама во все вмешивается... ???

Про опоздание это вообще  :negative: Золушка блин, пока всех переконтролировала, так и накрасится не успела  ^-^ Уважения к остальным ноль  ???
Сильно удивила одна вещь - трое поваров, насколько я поняла, и тут на столе окрошка и блинчики  :o Ладно еще окрошка, но блины - это кошмар! Я думала подадут что-то красиво завернутое конвертиками или треугольниками, как в  дорогих ресторанах (сама хотела идей подсмотреть  ::)), а тут обычные трубочки, как я дома с творогом по быстрому заворачиваю. Можно считать что я супер-пупер повар?  :))
А шторы за 35 тыс.евро  :o Ей бы этих денег хватило слетать на родину мужа в Пакистан, и оттуда доставкой какой-нибудь прислать все домой, и самой 1 классом долететь, при чем в оба конца. Ну её и развести пытались  :o

А Воронина... её надо в Сорокину переименовать - все что блестит, все её  ;D Деньги есть, вкуса ноль  ???

собаки ее) хоть и шпицов люблю, но так глупо они стаей бегают и косточки на "помпезных" диванах грыут ;D

А вы обратили внимание какой лай с эхом в её хоромах стоял? А как мама Ветвицкой ногой собачку турнула, когда только зашли и около ступеней стояли? У этих с манерами тоже походу не сложилось  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #80 : 17 Вересня 2012, 23:54:07 »
А как муж Камалии сказал ей же- увидели богатую блондинку вот и решили развести (меня порвало- правду ведь сказал) :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #81 : 18 Вересня 2012, 00:00:49 »
Мне так противно было когда Камалия с мужем начали облизывать друг друга. :walldash:Фуууу :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #82 : 18 Вересня 2012, 00:05:41 »
А как муж Камалии сказал ей же- увидели богатую блондинку вот и решили развести (меня порвало- правду ведь сказал) :))

Я думаю реакция у всех была одинаковая  ;D Может просто порисоваться хотела, да муж оборвал спектакль  :D
Еще понравилось как мама там парадом командует - и камеры попросила убрать, и в холодильник лезет. А как Захур на неё рявкнул, когда шампанское искал, чтобы она не лезла, когда он там что-то ищет (дословно не помню  ::))

Мне так противно было когда Камалия с мужем начали облизывать друг друга. :walldash:Фуууу :negative:

Это вообще было ФУУУУУУУУУУ :negative:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #83 : 18 Вересня 2012, 00:06:57 »
Ага ;D, у меня муж говорит вот и шавка твоя полетела)
А Камалия за 2 часа в комнате вина нахлысталась и кольянчика курнула ,пока гости черешенку ели, ой какие ж они бедные, слез не хватает :'(, единственное радует, что их часто выставляют в дурном свете, я думаю не думали они, что будут показывать их глупости, по поводу "лошиц", или "я как дура на балконе"... каждому свое...
А по-поводу кухни Камалии...жуть, я не плохо готовлю и украшаю в целом, но такое, как в их "элитном" доме- не видела, и добили зеленые халаты, как у нас уборщицы на работе ходят, но вот неужели нельзя было, как Громовы пригласить повара с официантами ???...загадка "бермудского треугольника"... просто, если б показали такое в простом доме, то  в целом хороший ужин, но тут же "сливки" и бомонд :))
и согласна с Инуськой по поводу облизывать...я чай пила и  оставила....фууу, хуже их собак(((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #84 : 18 Вересня 2012, 00:14:50 »
и добили зеленые халаты, как у нас уборщицы на работе ходят

Да весь ужин в доме Камалии не тянет на бомонд и сливки общества. Потому что нет хозяйки - ей оно по большому счету не интересно, а мама пытается выслужить перед зятем, при этом если что она ни за что не отвечает. Вот и вышло все не как у людей.

Единственный пока кто мне там нравится это Громовы.  Культурные, воспитанные, чопорные люди. В грязь лицом еще не падали :) И домик у них такой в английском стиле - темные шелковые стены, большие зеркала  :super:. Смотрю и думаю что решусь свою комнату в темные виниловые обои поклеить.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #85 : 18 Вересня 2012, 00:19:20 »
Единственный пока кто мне там нравится это Громовы.  Культурные, воспитанные, чопорные люди. В грязь лицом еще не падали :) И домик у них такой в английском стиле - темные шелковые стены, большие зеркала  :super:. Смотрю и думаю что решусь свою комнату в темные виниловые обои поклеить.
солидарна полностью :beer:
никого не унижают, ведут себя везде подобающе, подарок привезли нормальный, а не компакт диски со своими воплями ;D

п.с Возьмет Камалия и нас почитает, ой злится будет, что мы ее "сливками" не считаем :))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #86 : 18 Вересня 2012, 00:26:24 »
посмотрела сегодня краем глаза передачу и даже не поняла зачем её показывают Чтоб ещё раз народ лицом в грязь ткнуть? ???
меня все эти передачи наталкивают только на одну фразу "пир во время чумы"
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #87 : 18 Вересня 2012, 00:43:38 »
посмотрела сегодня краем глаза передачу и даже не поняла зачем её показывают Чтоб ещё раз народ лицом в грязь ткнуть? ???
меня все эти передачи наталкивают только на одну фразу "пир во время чумы"

Я не считаю эту передачу пиром во время чумы. Это не из той оперы. Взять ту же Ветвицкую - сдала платье в химчистку, его то ли не почистили вообще, то ли не до конца, а 3 тыс. грн. насчитали. А на её возмущения ей сказали что только одна она у них постоянно скандалит, а остальным такое нравится. Простое хамство, с которым мы сталкиваемся каждый день, пусть и не сдаем в химчистки платья от Валентино ;)
Или та же Камалия, что у себя дома не является хозяйкой и не считает нужным уважать своих гостей и выйти хотя бы встретить их при приезде. Не знаю как остальные, я смотрю для чисто посмеяться от их дурости, не больше  :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #88 : 18 Вересня 2012, 00:49:59 »
а я люблю фон, когда на кухне) и люблю 1+1 ::), там шоу есть прикольные, люблю еще "4 свадьбы", там тоже можно посмеятся и мне "на ножах" еще нравится)
Про "пир во время чумы", в каждой стране таких хватает и все об этом знают, до чертиков обидно, когда бабушка ужинает хлебом с картошкой или молодые вообще без ужина сидят, а эти устрицами давяться, но их то не изменить, вот и показуют, что тупые они не то слово, их пожалеть да и только...Ладно мужья зарабатывают-бизнес не легкий труд и потому мозги имеються, но красотки тратят так бездумно деньги :walldash:, хотя и считать чужое плохо...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #89 : 18 Вересня 2012, 00:52:21 »
а я люблю фон, когда на кухне) и люблю 1+1 ::), там шоу есть прикольные, люблю еще "4 свадьбы", там тоже можно посмеятся и мне "на ножах" еще нравится)
Про "пир во время чумы", в каждой стране таких хватает и все об этом знают, до чертиков обидно, когда бабушка ужинает хлебом с картошкой или молодые вообще без ужина сидят, а эти устрицами давяться, но их то не изменить, вот и показуют, что тупые они не то слово, их пожалеть да и только...Ладно мужья зарабатывают-бизнес не легкий труд и потому мозги имеються, но красотки тратят так бездумно деньги :walldash:, хотя и считать чужое плохо...
вот именно про это я и пишу. Это выглядит как издёвка в стране, где 90% населения живут за чертой бедности
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!