это же какой ...(не подберу выражения) нужно быть что бы свои писькины проблемы на всю страну рассказывать 
Передача то называется "Богатые тоже плачут", пока вроде сильно никто не плакал, все по гостям ходят, решили наверное что надо начинать. Хотя она уже не раз рассказывала журналистам о выкидышах, о вырезанной трубе и т.д.Я не жестокая, прекрасно понимаю её проблемы, жаль её, но девочки, скажите мне кто-нибудь - ну какие должны быть мозги, чтобы с таким здоровьем постоянно пить, курить и еще чего-то хотеть. Нет у человека адекватности. Как-то летом вроде бы видела сюжет в ТСН-Особливе, как её муж рассказывал что она бегает по бабкам в Киеве и одновременно ездит по церквям к иконам прикладывается
Дура какая-то
Камалия с мамой это что-то. 
Как-то попалось интервью ее мамы, так рассказывает, как ее талантливую во всех смыслах дочь не пускали на сцену, потому как завидовали таланту
и т.д., наград кучу демонстрировала...Цены себе не сложат. Никогда не понимала, кто вообще ее слушает. И при этом она заслуженная артистка Украины. Заслужила. 
Они вообще странные - мама говорит что Камалии устраивала незабываемые дни рождения на 250 чел с клоунами, а доця её говорит что жили бедно. Врут обе как пить дать, хоть договорились бы об одном. А вообще они друг друга стоят.
Ну вот взять даже маму с дня рождения Камалии. Мне одной кажется что она похожа на доступную с неустроенной личной жизнью, и от этого так выглядит? У меня мама даже в домашней одежде лучше выглядит чем мама Камалии