Больше 5 раз Иру оставляли, а она потом еще и рассказывает, какие все враги и как она в людях разочаровалась.
И этот пафос расставания - как могли сестер разлучить, они ж всегда вместе?
Блин, давно семьи уже разъехались, а этих разлучать нельзя. 
Сразу даже болела за Вику, все-таки вес большой, а теперь аж воротит. 
Плюсуюсь.Знаете,я раньше высказывалась по поводу набора и сброса веса,но вот к каким размышлениям я пришла после просмотра этой серии.Ира сбросила 25 кг, с её теперешними 80-Это немного больше 100. И она с таким весом забеременеть не могла? Хоть режьте,не поверю. Лично знаю нескольких барышень за 100,беременность наступила без особых проблем.И выносили,и родили нормально.Причём две из них ещё и похудели в итоге.Так что явно не вес причина отсутствия детей.Просто надоела эта вечная спекуляция-я на проекте ради ребёнка,пожалейте меня и т.д...80 кг очень хорошая цифра для зачатия-я сама при 83 забеременела с первой попытки.Если бы так сильно ляльку она хотела,радовалась бы,что домой к мужу едет.НО,после голосования в закадровом интервью она не о детях говорила,а что "Я вам в декабре ещё покажу,чего я стою и кого вы выгнали"(не дословно,но смысл такой).И этот человек прям капец как хочет ребёнка?

Не сезон,а прям сплошное разочарование,раньше запоем смотрела,переживала,вдохновлялась,а сейчас......