Я вот что сказать хочу.После просмотра первого сезона,я настолько вдохновилась,что утроила свои усилия в похудении(хоть и не так быстро как на проекте),но до беременности весила 75(при том,что мой пожизненный вес ниже 100 никогда не падал).Вес поддерживала,питание,нагрузки,всё такое.Когда забеременнела,я продолжала пытаться вес удержать,но......Я не ела ничего,кроме кефира и яблок(любимая "тема" гинекологов),но почему-то прибавляла до 2 кг в месяц.Всё-таки гены своё взяли.Потом была битва за молоко(все женщины в роду чтобы кормить,должны были ЖРАТЬ(именно так).В противном случае молока просто не было.Вобщем,гены снова победили.Это я к чему тут разглагольствую- если ты всю жизнь был толстым,то беременность вернёт сброшенное.И потом снова борьба за скинутые килограммы.Почти ВСЕ участницы сезонов поправляются,кто-то больше,кто-то меньше.Кувшинова яркий тому пример.Как-то показывали Марину из прошлого сезона.Ну там явно не прошлогодние 57,а все 70. Не знаю,правда,как выглядит после родов Ольга Давидко(сумоистка из 2 сезона).Я не жалуюсь,я просто была и по ТУ сторону баррикад(худых и почти худых) и на стороне толстых.На стороне худых интереснее,но ОЧЕНЬ тяжело.И очень хотелось бы посмотреть на участниц,которые после проектов родили деток.