Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 300176 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #9540 : 26 Грудня 2014, 10:05:16 »
финальное взвешивание  ;)
http://big.stb.ua/episode/finalnoe-vzveshivanie-opredelilo-pobeditelya-sezona/

Юля класс, - 56 весит!!!!!!!!!!!!! :yahooo: Думаю вес она удержит :super: Так старалась, больше 50 % своего веса сбросить :o, достойный победитель :super:
Олега ст. жаль из-за сыночка  :'( и он очень хороший светлый человек  O:-) Пусть в его жизни всё будет хорошо.
Эх... Как то грустно, что закончилась передача :-[

а чего грустно?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #9541 : 26 Грудня 2014, 10:07:50 »
по Чт. что смотреть теперь? ;D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9542 : 26 Грудня 2014, 10:18:38 »
Дима с Иванкой вроде бы вместе, но как-то это неуверенно сказано было (может, это только на камеру, чтобы сказку о любви на проекте не разрушать  :-\ ), где они вместе никто не уточнил.
Уверенна,они не вместе!Фразу "Было тяжело,но мы вместе" Дима произнес дважды,как заученную,еще и запинался при этом.К тому же,за весь прямой эфир они друг на друга не смотрели,не обнимались.
Мне кажется,сейчас Дима почувствует себя "супер-мачо"(когда он вышел,помните,как он притопывал ногой,его аж распирало от собственного совершенства!) и отправится разбивать сердца.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9543 : 26 Грудня 2014, 10:22:25 »
Уверенна,они не вместе!Фразу "Было тяжело,но мы вместе" Дима произнес дважды,как заученную,еще и запинался при этом.К тому же,за весь прямой эфир они друг на друга не смотрели,не обнимались.
Мне кажется,сейчас Дима почувствует себя "супер-мачо"(когда он вышел,помните,как он притопывал ногой,его аж распирало от собственного совершенства!) и отправится разбивать сердца.
:beer: Согласна. Увидел, что может нравиться девушкам, так чего в таком возрасте на одной зацикливаться?  ;D А красивая история любви толстяков нужна - в каждом сезоне была, так что... все должно идти по сценарию.  ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9544 : 26 Грудня 2014, 10:23:03 »
А Кувшинову и Жураховскую реально за последний год подрасперло.  ;D

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #9545 : 26 Грудня 2014, 10:24:46 »
по Чт. что смотреть теперь? ;D
Эта неделя вообще финальная, все передачи закончатся. Что теперь по вечерам делать? ;D( ну если кто-то все смотрел)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9546 : 26 Грудня 2014, 10:27:21 »
Зато мужья возрадуются.  :D Мой, например, прямо стонал по средам и четвергам. Вообще я телевизор не смотрю - а тут два дня в неделю по несколько часов перед экраном. А мужа именно эти передачи бесят страшно - толстяков, мол, нечего жалеть, сами разожрались, а в "Мастер-шеф" говорит, что не готовят, а только матерятся.  ;D

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #9547 : 26 Грудня 2014, 10:37:26 »
Я вот что сказать хочу.После просмотра первого сезона,я настолько вдохновилась,что утроила свои усилия в похудении(хоть и не так быстро как на проекте),но до беременности весила 75(при том,что мой пожизненный вес ниже 100 никогда не падал).Вес поддерживала,питание,нагрузки,всё такое.Когда забеременнела,я продолжала пытаться вес удержать,но......Я не ела ничего,кроме кефира и яблок(любимая "тема" гинекологов),но почему-то прибавляла до 2 кг в месяц.Всё-таки гены своё взяли.Потом была битва за молоко(все женщины в роду чтобы кормить,должны были ЖРАТЬ(именно так).В противном случае молока просто не было.Вобщем,гены снова победили.Это я к чему тут разглагольствую- если ты всю жизнь был толстым,то беременность вернёт сброшенное.И потом снова борьба за скинутые килограммы.Почти ВСЕ участницы сезонов поправляются,кто-то больше,кто-то меньше.Кувшинова яркий тому пример.Как-то показывали Марину из прошлого сезона.Ну там явно не прошлогодние 57,а все 70. Не знаю,правда,как выглядит после родов Ольга Давидко(сумоистка из 2 сезона).Я не жалуюсь,я просто была и по ТУ сторону баррикад(худых и почти худых) и на стороне толстых.На стороне худых интереснее,но ОЧЕНЬ тяжело.И очень хотелось бы посмотреть на участниц,которые после проектов родили деток.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9548 : 26 Грудня 2014, 10:41:03 »
Правильно, все так и говорят: хочешь оставаться в такой форме, надо помнить, что тренировки и диеты - это не просто способ похудения, а образ жизни, причем ВСЕЙ жизни.
Всегда, когда смотрю толстяков, кушать хочется, так что постояннно под эту передачу жую.  ;D

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #9549 : 26 Грудня 2014, 11:43:53 »
Я вот что сказать хочу.После просмотра первого сезона,я настолько вдохновилась,что утроила свои усилия в похудении(хоть и не так быстро как на проекте),но до беременности весила 75(при том,что мой пожизненный вес ниже 100 никогда не падал).Вес поддерживала,питание,нагрузки,всё такое.Когда забеременнела,я продолжала пытаться вес удержать,но......Я не ела ничего,кроме кефира и яблок(любимая "тема" гинекологов),но почему-то прибавляла до 2 кг в месяц.Всё-таки гены своё взяли.Потом была битва за молоко(все женщины в роду чтобы кормить,должны были ЖРАТЬ(именно так).В противном случае молока просто не было.Вобщем,гены снова победили.Это я к чему тут разглагольствую- если ты всю жизнь был толстым,то беременность вернёт сброшенное.И потом снова борьба за скинутые килограммы.Почти ВСЕ участницы сезонов поправляются,кто-то больше,кто-то меньше.Кувшинова яркий тому пример.Как-то показывали Марину из прошлого сезона.Ну там явно не прошлогодние 57,а все 70. Не знаю,правда,как выглядит после родов Ольга Давидко(сумоистка из 2 сезона).Я не жалуюсь,я просто была и по ТУ сторону баррикад(худых и почти худых) и на стороне толстых.На стороне худых интереснее,но ОЧЕНЬ тяжело.И очень хотелось бы посмотреть на участниц,которые после проектов родили деток.
+1 :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #9550 : 26 Грудня 2014, 11:59:49 »
Laska  :-* ,
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #9551 : 26 Грудня 2014, 12:51:13 »
а мне очень жаль что не выиграл Олег коричневый

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9552 : 26 Грудня 2014, 12:52:03 »
Ну от победителей его показатели далеко-далеко.

Татюшка

• Местный житель
« Reply #9553 : 26 Грудня 2014, 13:45:44 »
Зато мужья возрадуются.  :D Мой, например, прямо стонал по средам и четвергам. Вообще я телевизор не смотрю - а тут два дня в неделю по несколько часов перед экраном. А мужа именно эти передачи бесят страшно - толстяков, мол, нечего жалеть, сами разожрались, а в "Мастер-шеф" говорит, что не готовят, а только матерятся.  ;D
Согласна. мой то же терпеть их не может. :D

Татюшка

• Местный житель
« Reply #9554 : 26 Грудня 2014, 13:46:52 »
а мне очень жаль что не выиграл Олег коричневый
зато он победитель для себя и своей семьи!   :super: