0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алена
ну да, я честно говоря даже и не думала что она так далеко дойдет, начинала она не ах ти и с Анитой ругалась, а тут смотри как поменялась
А меня в Иванке убило совсем не то, что она против Наташи не голосовала - то такое. А вот как она ящик против Тани подняла - это да. Гнида, да и все. Таня только сказала, что нашла на проекте настоящую подругу, с которой, кстати, в одной комнате жила, а эта раз - и есть. Подруга, блин...
мне кажется что следующей домой пойдет именно Иванка. Она вообще бесхарактерная какая-то, а вначале казалась такой сильной, что всех порвет...
ну да, но думаю у мужской половины шансов больше
Мне нравятся и Олег и Виталик красные, лучше пускай они, ну не нравится мне Олег синий, хоть убей, еще так выражался о девушке которая его отвергла да и о Танюше, которая ему салатики готовила и испытывала симпатию не по мужски это
+100 и мне так же
такой еще и до финала дойдет
девочки, уже до сентября отмотала темку назад-не могу найтидайте пож.ссылку, где вы повтор смотритезнаю, что сейчас по телеку идет повтор, но мои еще все спят, ушла в комнату без телевизора, хочу убирать тут и смотреть по компу тихонечко
Ссылка не открывается