Роза они то люди и конечно имеют право быть с теми с кем хотят,но зачем тогда говорить на всю страну о том что в жене не нравиться то что ( она толстая корова ),а нашел какую ?
Вот если бы ушел к девушке с весом 55 кг ( к примеру) я думаю и слова бы никто в ответ никто не сказал,а так такая же корова,а может и больше 
так люди же меняются, меняются обстоятельства, сама жизнь в конце концов, а у них тем более все круто переменилось после шоу, еще не известно, может сама Юля стала инициатором этого всего, вона теперь шикарна дама, здался ей тот Женя 300 лет, а у него свои мухи в голове, это его выбор, может они думали, что у них проблемы в отношениях из-за веса, а на самом деле все гораздо глубже оказалось, поняли это и разошлись, а в новой избраннице его может есть куча достоинств о которых нам не известно, и за которыми внешних недостатков не видно
чужие отношения - темный лес, не нам их судить, я не против конечно об этом поговорить, но думаю не совсем хорошо в такой неприглядной форме обсуждать их отношения и Женину избранницу