Девочки, беру свои слова обратно, по моему новая пасия себя и такой очень любит и в обиду не даст.
Я когда свои 5 лишних кг. в купальнике фоткаю так за какой нибудь цветущий кустик прячусь, нужно мне у этой дамочки поучиться себя любить 
Вот только дочитала последние коменты в темке, хотела тоже самое сказать - вовремя Вы себя исправили.
Я тоже считаю, что дело не в Жене или его умение утверждатся за счет кого то, просто Юля для него слишком "проста". Ему нужна уверенная в себе женщина, и не обязательно стройная, чтобы он боялся ее потерять, а не она его.
Если чесно, я не верила в то, что они пришли на проект,чтобы спасти семью. Если есть проблеми, то их уже ничем не испавишь. Это только отговорки были, что все дело в весе партнера и т.д. и т.п. Им нужно устраивать свою жизнь отдельно друг от друга. После того, как сказали, что их семья распалась, я почему то подумала, чтоЖеня с Анитой завертел

А тут оказалось, что нет, но всеравно как по мне, так не "со слабой" духом женщиной. Пусть живут, может и Юле еще повезет, хотя даже незнаю, какой мужчина ей подойдет, какая то она ... никакая