0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
шустреньким)))и на роликах пробовала с коляской, так бедніе бабки-дедки в шоке - едет дурочка на роликах, да еще с коляской)))))2 раза в неделю стабильно хожу, в хорошую погоду. сегодня половину пути пешком прошли, но так как малявка на руках и не такая она уж и малявка))) остальніе полпути ехали[/Ого, так вы молодци! И малой у тебя вот это 3км сегодня пешком шагал?
Цитата: Разумка від 19 Грудня 2013, 22:29:54шустреньким)))и на роликах пробовала с коляской, так бедніе бабки-дедки в шоке - едет дурочка на роликах, да еще с коляской)))))2 раза в неделю стабильно хожу, в хорошую погоду. сегодня половину пути пешком прошли, но так как малявка на руках и не такая она уж и малявка))) остальніе полпути ехали[/Ого, так вы молодци! И малой у тебя вот это 3км сегодня пешком шагал? у меня малая не-не-не, трохи пешком, остачу на ручках
у меня малая не-не-не, трохи пешком, остачу на ручках
Ой извини! а я на линеечку глянула, вроде карапузик как у меня в голубеньких трусиках... Мой тоже много ходить не любит, если идем без коляски на улицу - далеко отводить нельзя, бо домой потом на руках тащить:)))
Женя сбросил -3 кг.а Игорь видит себя победителем! ну где? куда? каким победителем? сбросил -6 кг
сама не знаю что делает на линеечке голубые трусы?? мы тоже просимся на ручки, объясняю, что маме тяжело. так сама только в бассейн бежит, потому что очень любит, а так леньу Жени -3, да ? он противный, но трудяга
если бы он старался, он бы мог им стать, веса вполне хватаетно к финалу он 50 кг не сбросит, надо было раньше ему шевелиться
О, Ильюха любитель пирожных идет взвешиваться....