Смотрела сегодня первый раз это шоу из второго сезона, я не понимаю одного - КАК??? ну как можно так себя не любить и не заботиться о себе?

Девочки, которые еще в школе весили за 100кг... куда смотрели их мамы? Неужели им не видно, что у их ребенка большой перебор веса

И сами эти девочки... Неужели в 15 лет не хотелось быть красивой? Даже если денег нет на тренажерный зал, неужто так сложно обуть кроссовки и пробежать час где душе угодно. Или скакалку возьми да выйди попрыгай. А потом сегодня девочка рассказывала на камеру, что она всю жизнь носит какие-то маски. Вот и комплексы отсюда - родом из детства.
О взрослых тетях и дядях и говорить нечего. Вес под 200кг не за одну же ночь вырос. Может от неурядиц жизненных были депрессии. Но не длиною же во всю жизнь. Я так думаю это просто лень + слабая мотивация + отсутствие поддержки от родных. Но лень первая вещь. Сидели наверное наминали плюшки ночью и думали "как же я пойду в зал, на меня же там пальцем показывать будут". А тут на всю страну показывают их слезы и не стыдно.
Шоу и для меня стало некой мотивацией

За последние два года набрала 10кг из-за проблем со здоровьем. Вот собираюсь в тренажерный зал идти, хотя все родные отговаривают, что мол так лучше. А я не понимаю что именно лучше

Пускай даже грудь на размер стала больше, но уже два года как вещи почти новые висят в половине шкафа, а я в них молнии застегнуть не могу.
К чему я это... У меня только +10кг, при чем не от лени, так я уже что-то думаю. А у них под 200кг и сидели ждали пока кастинг пройдут. А те, кто не прошел, наверное, и дальше сидят на попе ровно, извините, и плачут о том как им тяжело. Не понимала и не понимаю такой губительной жалости к себе вот уже второй сезон

Людей жаль, да, но не сильно. Чего жалеть того, кто сам собой заняться не может или не хочет. Недавно читала где-то Вконтакте фразу по типу "если человек не может заняться своим телом, то что он в жизни вообще может?"