Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 287048 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #705 : 15 Вересня 2012, 21:24:47 »
Ну да, потом после НГ будем вести обратную статистику  :D
^-^ А с третьим сезоном опять начнем худеть.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #706 : 15 Вересня 2012, 22:01:43 »
Мне кажется у женщины всю жизнь так-сплошная борьба с весом ^-^ и это не смотря на то какой он-большой или маленький ^-^ все-равно всегда нужно меньше ^-^
Я вот за неделю 1,5 кг сбросила, вдохновилась шоу :yahooo:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #707 : 15 Вересня 2012, 22:22:37 »
Мне кажется у женщины всю жизнь так-сплошная борьба с весом ^-^ и это не смотря на то какой он-большой или маленький ^-^ все-равно всегда нужно меньше ^-^
Вот это точно! Я смотрю на свои фотки там где мне лет 20,и думаю - а чем же собственно говоря я была недовольна? А ведь была ^-^
Смотрю шоу многих вдохновило,я тоже не исключение.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #708 : 15 Вересня 2012, 22:29:12 »
:o
Куда (либо, поправлюсь ОТКУДА   :D ) тебе столько то сбрасывать?
« Останнє редагування: 15 Вересня 2012, 22:31:04 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #709 : 15 Вересня 2012, 22:32:14 »
Ещё 2 кг до моего идеала ^-^ оно у меня тихо скрывается на животеке и щеках ^-^
Я не фанатично :-X сейчас сижу вот и кушаю ^-^ но нужно ж себя в тонусе держать ^-^
У меня всегда скачет 54-50 кг. Туда сюда ^-^ задолбали ^-^

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #710 : 15 Вересня 2012, 22:39:58 »
а я после того как поменяла работу (меньше нервотрепки), стала питаться нормально 3 раза в день (я не разными перекусами) набрала 1.5-2 кг  :walldash:

*хоть что то было полезного от прошлого способа жизни*  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #711 : 15 Вересня 2012, 22:50:25 »
А я за беременность распоясалась совсем. Это я сейчас понимаю что не нужно было жрать как слон нужно было кушать меньше. А тогда..... Куда оно в меня лезло?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #712 : 15 Вересня 2012, 23:41:36 »
Смотрела сегодня первый раз это шоу из второго сезона, я не понимаю одного - КАК??? ну как можно так себя не любить и не заботиться о себе?  :o Девочки, которые еще в школе весили за 100кг... куда смотрели их мамы? Неужели им не видно, что у их ребенка большой перебор веса  ??? И сами эти девочки... Неужели в 15 лет не хотелось быть красивой? Даже если денег нет на тренажерный зал, неужто так сложно обуть кроссовки и пробежать час где душе угодно. Или скакалку возьми да выйди попрыгай. А потом сегодня девочка рассказывала на камеру, что она всю жизнь носит какие-то маски. Вот и комплексы отсюда - родом из детства.

О взрослых тетях и дядях и говорить нечего. Вес под 200кг не за одну же ночь вырос. Может от неурядиц жизненных были депрессии. Но не длиною же во всю жизнь. Я так думаю это просто лень + слабая мотивация + отсутствие поддержки от родных. Но лень первая вещь. Сидели наверное наминали плюшки ночью и думали "как же я пойду в зал, на меня же там пальцем показывать будут". А тут на всю страну показывают их слезы и не стыдно.

Шоу и для меня стало некой мотивацией  ::) За последние два года набрала 10кг из-за проблем со здоровьем. Вот собираюсь в тренажерный зал идти, хотя все родные отговаривают, что мол так лучше. А я не понимаю что именно лучше ??? Пускай даже грудь на размер стала больше, но уже два года как вещи почти новые висят в половине шкафа, а я в них молнии застегнуть не могу.
К чему я это... У меня только +10кг, при чем не от лени, так я уже что-то думаю. А у них под 200кг и сидели ждали пока кастинг пройдут. А те, кто не прошел, наверное, и дальше сидят на попе ровно, извините, и плачут о том как им тяжело. Не понимала и не понимаю такой губительной жалости к себе вот уже второй сезон  ??? Людей жаль, да, но не сильно. Чего жалеть того, кто сам собой заняться не может или не хочет. Недавно читала где-то Вконтакте фразу по типу "если человек не может заняться своим телом, то что он в жизни вообще может?"  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #713 : 15 Вересня 2012, 23:50:48 »
Согласна где-то... тут 3 кг мешает, так дискомфорт.... просто есть ещё склонность к полноте, проблемы со здоровъем, гормоны. Мы же не знаем всех жизненных ситуации. Но большинство все же думаю от лени.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #714 : 16 Вересня 2012, 10:00:56 »
Да, лень - матушка. Этого не будешь отрицать((

Плюс здесь много психологии замешано. В плане тяги поесть. Это как зависимость для многих; не зря ожирение ставят в рад с алко- и табачной зависимостью.
Все проблемы в голове.
Когда не хватает  в жизни какого-то вида удовольствия (счастья, секса, реализованности) это заполняется удовольствием от еды.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #715 : 16 Вересня 2012, 10:08:53 »
Девочки, а как ваши мужья относятся к вашим лишним кг (у кого  они есть) ::)

Мой, например, часто мне говорит: "Тебе надо худеть "
я как-то и обижаться думала, а потом поняла, что чего обижаться на правду...и кто мне еще скажет ???
и как не крути, мужчины любят глазами.
Он не ставит конечно ультиматумов - Худей или уйду, но я думаю, что ему хотелось бы видеть рядом более стройную меня

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #716 : 16 Вересня 2012, 10:18:22 »
Мой прямо мне так не говорит (пока). Но вот смотрели фотки старые на компе,выбирали что на диск скачать,что удалить. Так вздохнул и сказал "ты здесь такая худая". Я говорю-да,надо бы взять себя в руки. Он - мол ничего,всему свое время,ты же родила недавно....
Ну в общем надо что-то делать. тем более что уже не кормлю,так что самое время.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #717 : 16 Вересня 2012, 10:37:04 »
Девочки, а как ваши мужья относятся к вашим лишним кг (у кого  они есть) ::)
я считаю что они у меня есть, а муж говорит нет))) каждый день слышу от него какая я у него красивая ::) :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #718 : 16 Вересня 2012, 10:52:54 »
У моей подруги муж,как-то во всеуслышанье при гостях за столом объявил что после вторых родов ее расперло нереально,и она на колобка стала похожа.За столом сразу так тихо-тихо стало. сидим и не знаем что сказать.В конечном итоге все было переведено в шутку. Обидел он ее сильно конечно,главным образом из-за того что все это было сказано при чужих людях. Тем не менее недавно общалась с ней по скайпу(они не в Чернигове живут) и не могла не заметить,что она сильно похудела. Оказалось сбросила аж 12 кг. При ее маленьком росте это достаточно много. Вот так обида на мужа сыграла роль "волшебного пенделя". Хоть все равно мне кажется,что нельзя было так....

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #719 : 16 Вересня 2012, 11:19:59 »
Да...неприятно ей конечно было(((
Молодец она, что похудела  :super:

а муж мой кстати весит 105 кг самс

Kupi.cn.ua