0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я очень рада за Олю Давыдко со 2 сезона. ей вот-вот рожать. на 9 кг поправилась в беременность и это нормально.
Марина всего на 2 кг дома похудела
я в Марине аж разочаровалась
девченки,сижу 5 день на 6-лепестках,результат за все время 300гр после 16.00 кроме чая и воды ничего не пью,как у вас получается по 3кг сбрасывать в вочкресенье разгрузка,а с понедельника на Инуськиной диете буду,может поможет и еще подскажите мне- молокочай это чай с молоком или что-то другое и чем можно молоко заменять,мне его нельзя пить
это чай заваренный на молоке, вряд ли тебе тогда подойдет такой напиток
жаль,а может имбирный чай пить и больше ничего,но я ж и так 5 дней уже не ем почти ничего.съедаю меньше указанной нормы в 2р,а толку мало все таки в "Зважені та щасливі" мне нужно после первых родов похудела на 20 кг за 5 мес,но то, как я худела тогда, сейчас не помогает
А до этого ты сидела на диетах ?может у организма шок просто,а может не подходит она тебе. хотя я в прошлом году кг 3 сбросила У меня за вчера -600
от того, что ты уменшаешь норму толку 100% не будет..прошлый раз в пост-шоу говорили.
Девочки, подскажите, кого выгнали на этой неделе?Заснула и теперь теряюсь в догадках.
А мне выдал http://plitkar.com.ua/nadezhda-mejxer-opyat-beremenna/
Марину из оранжевых)