0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
-4 кг за 1,5 мес ток я же еще и не кушаю после 15:00, очень редко позже могу йогурт выпить ну, огромный плюс общее самочувствие улучшилось и тело подтягивается а настроение вообще класс
Вот это да, после 15:00 не есть... Я такого еще не слышала Это же тяжело наверное?
ну ты молодец!вот и я все хочу-хочу, а все никак
сразу да, а сейчас как так и надо, особенно если делом занята так вообще внимания на еду уже не обращаю
Давно к вам не заходила Смотрю в этом году опять разгружаетесь нужно и мне подтягиваться уже сюда,а то что то расслабилась уже
респект и уважуха склоняю голову
я думаю, даже уверена, что это скажем так по сценарию прописано. Чтоб посмотреть силу воли что-ли))
да тююю, главное цель поставить и все пойдет как по маслу а то уже раз делала попытку, да только как-то не совсем уверенно, подхудела трошки и забила, абыдна а сейчас так поперло просто жуть, желание, интерес, удовольствие, класс
давай, поднимай булички
слушай, а давай ты будешь мне по вечерам напоминать пресс качать для начала я уже себе и программу скачала
ты знаешь, я поняла для себя - заниматься дома можно тем, кто в этом деле кумекает, а если так типа "я все могу и без тренера", то это порожняк, на своем опыте знаю
да я догадываюсь но если по другому никак, то хоть просто тонус мышц поддержать
как оказалось, пресс - это вам не просто так, его тоже нужно правильно делать, а то можно шкоды наробить