0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне тоже так кажется. Не знаю девочки, по мне, так достаточно гармоничная пара (мужчина+женщина иногда нелепей выглядят). Отношения у них, как в классической семье, что прожила 18лет (мужик расслабился, бабе романтик подавай ).Меня выбесили тупые вопросы ведущей! Чего людям в душу да в постель заглядывать?! Шоу про похудение - вот и говорите про еду да тренировки, еще и детей засветили на всю страну!Кто там наши земляки?
а у них что, несколько детей? я пост шоу не видела, а в самом шоу только дону девочку показывали.
...Меня выбесили тупые вопросы ведущей! Чего людям в душу да в постель заглядывать?! Шоу про похудение - вот и говорите про еду да тренировки...
Дети Лены, старшая дочка от первого брака, ей почти уже 18, а младшей вроде около 3, Лена изменила Юле , ой капец не понимаю я таких пар
кажется я что то пропустила, девочки а что там есть лесбиянки??
Я от сладкого полностью не отказывалась. Булочки топчу печеньки Марию и овсяное.творог могу сахарком сдобрить и изюмчиком. Но результат все равно есть. Если озвучить в кг. то рожать я шла 103 кг. сейчас 85. жаль после родов не взвесилась.
Вот девочки, нашла свой старый пост! Сейчас я 75. Хочу вобще-то 65, но это наверное к следующему сезону сподоблюсь Уходит вес конечно, но уж очень медленно, я 3кг сброшу, а два опять наем Без спорта видимо никак, но я ж такая лентяйка...
ну там правильное питание никаких вредностей вкусных Правильно ж?