Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 302468 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #5175 : 24 Січня 2013, 08:05:05 »

А у меня после молокочая -1(иду стабильно ;D )но в этот раз выдержала спокойно,кушать не хотелось :P

Mery

• Звезда форума
« Reply #5176 : 24 Січня 2013, 08:25:00 »
natka-natka, Инуська:super:
Я сегодня утром напекла картохи, буду жевать на работе, и водичкой запивать.  :D
« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 08:26:44 від Mery »
.                                            

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #5177 : 24 Січня 2013, 12:13:29 »
natka-natka, Инуська:super:
Я сегодня утром напекла картохи, буду жевать на работе, и водичкой запивать.  :D

а что это за диета такая?

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #5178 : 24 Січня 2013, 12:22:28 »
А я собираюсь где-то с апреля на диету сесть. Килограмм 6 хочу сбросить. Попробую есть пол порции, после шести вечера только чай.Еще и разгрузочный денек. В прошлый раз получилось.

Mery

• Звезда форума
« Reply #5179 : 24 Січня 2013, 13:13:23 »
а что это за диета такая?

http://diety-free.ru/na-ovoshchah-i-fruktah/takaya-poleznaya-kartoshka.htm - разные варианты
Я хотела  1 день устроить разгрузочный на картошке. Можете меня ругать, но я "сорвалась". К обеду так разболелся желудок, что я решила, что это "не моё". Вышла и купила малюсенькую пиццу (тоже не лучший вариант еды, но ничего другого съедобного не было). Посмотрим, что будет дальше. Постараюсь и дальше есть картошку до вечера, но какой уже смысл? Правда, выбор у меня не велик, на работу я взяла только печёную картоху  :D

Когда пила молокочай, как-то всё прошло лучше и без особых проблем.
« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 13:18:09 від Mery »
.                                            

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #5180 : 24 Січня 2013, 13:37:33 »
Что за молокочай ?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5181 : 24 Січня 2013, 13:46:19 »
А я собираюсь где-то с апреля на диету сесть. Килограмм 6 хочу сбросить. Попробую есть пол порции, после шести вечера только чай.Еще и разгрузочный денек. В прошлый раз получилось.
А чего с апреля? Можно и сейчас уже начать ;)
Что за молокочай ?
Ой,тут про него столько страниц исписано,что проще вам погуглить наверное. Молокочай это молоко+чай. Способов приготовления много. Девочки тут у нас разгружаются на нём.

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #5182 : 24 Січня 2013, 13:48:24 »
А чего с апреля? Можно и сейчас уже начать ;)Ой,тут про него столько страниц исписано,что проще вам погуглить наверное. Молокочай это молоко+чай. Способов приготовления много. Девочки тут у нас разгружаются на нём.
  Кормлю грудью еще :)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #5183 : 24 Січня 2013, 14:07:46 »
Привет.У меня за 10 дней всего -1кг. Обидно.Пятницу и субботу ныл низ живота , но я , дура , ещё покачала прес и ноги. В субботу вечером вызывали скорую , думала , помру от боли. Сделали 4 укола и запретили на ближайшее время физ. нагрузки. В воскресенье муж откармливал вкусняшками , а с понедельника снова питание по Миримановой. Хочу с вами на 6 лепестков , возьмёте?

natka-natka

• Местный житель
« Reply #5184 : 24 Січня 2013, 15:08:31 »
чё то у меня сегодня - 0,(мне и надо сбросить 3,5) Юна японке и то результат был лучше ,протестует мой организм ,сегодня по мимо овсянки яблоко ему дала и булочку с изюмом -посмотрим что дальше будет

Mery

• Звезда форума
« Reply #5185 : 24 Січня 2013, 17:09:08 »
Хочу с вами на 6 лепестков , возьмёте?
А как же  ;) "Вместе веселее"
.                                            

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #5186 : 24 Січня 2013, 17:11:26 »
Спасибо. Только я яйца не могу есть вареные , бе...   Можно заменить чем-нибудь?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #5187 : 24 Січня 2013, 19:32:16 »
Привет.У меня за 10 дней всего -1кг. Обидно.Пятницу и субботу ныл низ живота , но я , дура , ещё покачала прес и ноги. В субботу вечером вызывали скорую , думала , помру от боли. Сделали 4 укола и запретили на ближайшее время физ. нагрузки. В воскресенье муж откармливал вкусняшками , а с понедельника снова питание по Миримановой. Хочу с вами на 6 лепестков , возьмёте?

конечно берем, с понедельника начинаем

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5188 : 25 Січня 2013, 01:48:00 »
Я вчера опять начала крутить обруч,даже в другую сторону получаться начало :DИ опять понабивала синяки :'(муж мне его сегодня пленкой пищевой и скотчем обкрутил ;Dчто бы не так набивал :D Покрутила и сижу как побитая :(Ну не знаю уже что делать,так хочу его крутить ,но такие последствия :walldash:
крутила обруч, были синяки
попала к Матвейке.КАК он меня ругал и лекцию прочел .что это опасно очень.раз синяки остаются-крутить нельзя.чревато женскими заболеваниями
фамилию доктора пишу специально.многие его знают как очень хорошего специалиста.потому обруч я больше не крутила.а как переезжали. так и не забрала с собой даже

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5189 : 25 Січня 2013, 01:58:56 »
это не совсем про похудение. но 100% полезно. так делюсь здесь.я сейчас много телевизор смотрю/слушаю, мальчики мои уехали. так хоть какая-то человеческая речь ;D и вот были интересные передачи
не помню какой врач. гастроэнтеролог, диетолог :-\ говорил:все .что вы едите днем, вы едите для себя.а на ночь нужно съесть что-то для кишечника.йогурт.кефир.тогда.когда вы спать будете. он будет работать и сам вырабатывать полезные бактерии. за пол часа-час до сна
еще где-то слышала. что очень полезны отруби. купила (не в чернигове) овсяные, шрот называются.были еще пшеничные и житные. овсяные, сказали .самые полезные.я теперь 1-2 ст.л. в кефир и пью на ночь.и есть не хочется-как мюсли по вкусу :super: и польза
а еще передача была.утром натощак. стакан воды надо выпивать.кипяченой,теплой. я знала это. знала,что для того. чтоб "запустить организм". чтоб слизь смыть и органы начали работу. а еще. оказывается, когда мы спим, все процессы в организме замедляются, в том числе и кровообращение.кровь наша загустевает.вот почему у людей тромбы образуются.так вот так выпив воды. мы кровь разжижаем
так что: как проснулись-стакан кипяченой теплой воды. за пол часа до сна-кефир или йогурт
сорри за многотекстие. потянуло на здоровый образ жизни :) и вот вдруг кому еще пригодится