а я сегодня умничка

"пацан сказал-пацан сделал"
я-на молокочае.
в инете 2 рецепта, я в молоко заварку добавляла, мелиссу-везде написано.что можно.20 минут настаивала и потом процедила и воды добавила 1:1
сделала.смотрю на это прикольного такого цвета и думаю:а КАК же я пить его буду?гадость.наверное.не,нормально, даже почти вкусно

вычитала,что лучше пить по стакану каждый час.и воды 1.5-2 литра надо.так я раз в час чай,раз воду.получилось-кадые пол часа по стакану жидкости в себя вливала.чай сильно теплый,воду чуть подогревала.вроде есть хочется, я -на,получи стакан жидкости, желудок чуть надурила
голова кружится чуть.стресс такой для моего организма.который конфеты на праздники топтал в огромных кол-вах. ниче. ему полезно,думаю, изредко такие дни устраивать.с малой гулять специально не ходила-я в слинге гуляю. прочла,что и сознание с непривычки потерять можно. а я и не смогла б гулять далеко от туалета

не знаю .сбросила ли я что по кг, мне пока объемы главное убрать. а то я пухнуть начала после Лизки.еще я очень верю в "эффект плацебо".мне вот кажется, что мне стало легче двигаться (я с выходных зарядку делаю, питаться стала полезностями)
СПАСИБО хочу сказать тому, кто первый тут про молокочай заговорил.
Инне,наверное? Я знала, а сегодня прочувствовала .что если хочется очень есть, стакан теплого или горячего чая голод притупит.Я теперь не жрать по ночам буду, а чай или воду пить.Мама моя тоже будет в выходной так разгружаться (она ж работает

) и все день просила впечатлениями поделиться. Уже и сотрудницам рассказала про молокочай. так что скоро на него многие,думаю.подсядут