0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ты издеваешься пиши адрес,я уже еду
Сижу уничтожаю рафаэлки,звонит подружка(вечная диетчица),спаршивает ,что делаю,я ей отвечаю правду о своем обжорстве ;DОна мне :-ну и дура,будешь на НГ с толстой задницей :DГоворю:Света,не ломай мне кайф,через 2 дня конец света ;Dдай хоть вкусняхи поесть.Тишина в трубке и тут ответ:может и мне шоколада купить ,а то умру как дура голодная и положила трубку.После перезванивает и говорит:-Пусть голодная,но за то красивая и худая
я присоединяюсь
ну и кто дура спрашивается
не буду обещать когда,но выберу день,напеку Фонданов и приглашу вас в гости,будем пожирать гормон счастья
ловим на слове
я зубки подремонтировала, теперь моджно на сладкое подседать
Что делать,продолжать крутить хулахуп и дальше или дать когда пройдет.Но у меня такая кожа,что малейший удар и синяк сразу
Посмотрела я в темке Кулиария на Розины фонданчики,и аж слюной захлебнулась Думала напечь завтра,но на завтра у меня напряженный график,скорее всего время просто не найду. Ну и хорошо!А вообще с этими морозами есть хочется нереально просто! Я днями только и делаю что мерзну,хочу жрать и спать.Сделала большую миску салата с пекинской капусты,вот хожу эту траву наминаю