Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 290926 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #2850 : 31 Жовтня 2012, 23:25:08 »
Нашла о чем думать :walldash: Главное что ты для себя сделала выводы и идешь по правильному пути :super: А кто там и что будет думать,то уже их проблемы 8) Пусть завидуют теперь ^-^
+10000000000
Мариночка, уверена у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

katrusya30

• Гість
« Reply #2851 : 01 Листопада 2012, 10:24:55 »
Кому то нужно доброе слово, кому то толчок, а кому то хороший пинок под одно место. Я вот начала мерять зимнюю одежду и поняла что ни во что не влажу. . .  Даже сапоги которые купила прошлой осенью, и почти не носила. Вот это тоже для меня был пинок.   

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2852 : 01 Листопада 2012, 10:31:00 »
Кому то нужно доброе слово, кому то толчок, а кому то хороший пинок под одно место. Я вот начала мерять зимнюю одежду и поняла что ни во что не влажу. . .  Даже сапоги которые купила прошлой осенью, и почти не носила. Вот это тоже для меня был пинок.   
Обидно конечно :(
А мой прошлогодний пуховик в этом году на мне болтается  :yahooo: ,а дородовой спортивный очень даже ничего сидит ::)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2853 : 01 Листопада 2012, 10:36:31 »
Обидно конечно :(
А мой прошлогодний пуховик в этом году на мне болтается  :yahooo: ,а дородовой спортивный очень даже ничего сидит ::)
вот и я ушивала куртку осеннюю. думаю покупать что-то новое или нахудется уже :D а потом покупать.
А то купила блин джинсики не дешевые в сентябре, а теперь болтаются :'(
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2854 : 01 Листопада 2012, 10:46:49 »
Девченки, хочу и поделится своей бедой. Вчера была у подружки, вызвала такси, парень мне говорит: С праздником!, я ему: какой праздник, а он мне: Хеловин! Но это только для молодежи, я офигевшая: спасибо, я так поняла, это не комплимент, он мне: наполовину. Я растроилась страшно, в 28 лет я стала теткой. Моя подружка похудела с 64 кг до 55, я вчера налюбоваться не могла, куколка, а я тетя. При том что я занимаюсь все время, у меня есть много лишнего веса, но он не висист. Тетя :'(.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2855 : 01 Листопада 2012, 11:09:55 »
Девченки, хочу и поделится своей бедой. Вчера была у подружки, вызвала такси, парень мне говорит: С праздником!, я ему: какой праздник, а он мне: Хеловин! Но это только для молодежи, я офигевшая: спасибо, я так поняла, это не комплимент, он мне: наполовину. Я растроилась страшно, в 28 лет я стала теткой. Моя подружка похудела с 64 кг до 55, я вчера налюбоваться не могла, куколка, а я тетя. При том что я занимаюсь все время, у меня есть много лишнего веса, но он не висист. Тетя :'(.
да не расстраивайся. Подружка 64 кг да мне и до этого худеть и худеть. Тут когда на весы становишься то пугаешься. :D

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2856 : 01 Листопада 2012, 11:26:41 »
Я не пугаюсь давно, я 3 года назад похудела на 15 кг и все, ступор. 3 года вес стоит + - 2-3 кг туда сюда. Я занимаюсь фитнесом 4 раза в неделю, но мой организм привык. Мне не хватает силы воли, я знаю.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2857 : 01 Листопада 2012, 11:40:07 »
Ко мне когда я беременная была обращались частенько "женщина".Очень обидно было,хотя я была просто огромная и весила (вместе с пузожителем конечно) за 100кг.
А был случай...Даже писать не сильно удобно,да чего уж. Стояла в Квартале в очереди на кассу,и тут пошел душок.Ну проще говоря кто-то воздух испортил.Рядом стояла компашка молодежи,лет такие по18-20,начали "фукать" хихикать и строить предположения кто ж это мог быть.В итоге решили (громко так обсуждали) что это сделал тот кто много жрет,и это либо эта (в смысле я) либо вон та. Была там еще одна девушка формами чуть попышнее чем я. Ну вобщем эти малолетние полупьяные придурки настроение подпортили конечно,еще и народ в очереди тактично молчал,но оглядывал меня и ту девушку с ног до головы,как бы оценивая. Мне не скажу что прям так стыдно было,я была беременная,месяце на третьем.Живота еще толком не видно,но поправилась уже тогда неплохо.А девушка та другая чуть не плакала.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2858 : 01 Листопада 2012, 11:42:08 »
Ох и придурки. Но Ирочка, Бог всем судья. 

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2859 : 01 Листопада 2012, 12:08:02 »
не обращайте внимание на придурков >:(
меня в 23 года женщиной назвали когда я поправилась на почти 10 кг, Потом я поняла что нужно худеть.
когда была беременна и когда с ре гуляю называют женщиной, а когда сама то девушка  :P
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2860 : 01 Листопада 2012, 12:13:28 »
Да ладно пусть обзываются.Женщина так женщина.Было б хуже если б мужчиной называли :D

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2861 : 01 Листопада 2012, 12:26:43 »
не обращайте внимание на придурков >:(
меня в 23 года женщиной назвали когда я поправилась на почти 10 кг, Потом я поняла что нужно худеть.
когда была беременна и когда с ре гуляю называют женщиной, а когда сама то девушка  :P
так ты когда с бэбиком, то говори что с братиком  :D
А вообще одна знакомая оч обижается когда ее женщиной называют. Если в магазине что-то меряет, а ей женщина говорят, то разворачивается и уходит :)) В придачу добавляет, что она девушка :P

Yliashka

• Местный житель
« Reply #2862 : 01 Листопада 2012, 12:55:05 »
Читаю эту темку, и завидую вам девочки, какая у вас сила воли, ну не могу я сидеть на диете, ни как не получается, от силы два дня выдерживаю и срываюсь, после 6 тоже не могу не есть, только с работы прихожу, а на работе только сухпаек. Вот соберусь как нибудь в кулак, тогда к вам присоединюсь.
А на всяких ненормальных не обращайте внимание, мне когда то одна барышня тоже сказала, что может бы ты жрать заканчивала, а то он какую ж.. отрастила уже. >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2863 : 01 Листопада 2012, 13:11:02 »
Читаю эту темку, и завидую вам девочки, какая у вас сила воли, ну не могу я сидеть на диете, ни как не получается, от силы два дня выдерживаю и срываюсь, после 6 тоже не могу не есть, только с работы прихожу, а на работе только сухпаек. Вот соберусь как нибудь в кулак, тогда к вам присоединюсь.
А на всяких ненормальных не обращайте внимание, мне когда то одна барышня тоже сказала, что может бы ты жрать заканчивала, а то он какую ж.. отрастила уже. >:D
Значит не все у вас так печально как у нас ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2864 : 01 Листопада 2012, 13:12:46 »
так ты когда с бэбиком, то говори что с братиком  :D
А вообще одна знакомая оч обижается когда ее женщиной называют. Если в магазине что-то меряет, а ей женщина говорят, то разворачивается и уходит :)) В придачу добавляет, что она девушка :P
Меня вот тоже бесят такие "тетьки" ;D когда говорят женщина >:D Я даже на женщину если она мне приятна ,0могу сказать девушка O:-) сделаю человеку приятность :D

Kupi.cn.ua