Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 289830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #2160 : 17 Жовтня 2012, 23:15:52 »
Девочки, у меня тут по теме похудения вопрос назрел...  ::)
Те, кто хочет потерять от 5 и до Х кг, вы как-то задумываетесь о смене гардероба?

К чему спрашиваю, за последние три недели потеряла (дай Бог навсегда, и следом уйдут остальные лишние  ;D) 4 кг, уже два дня выхожу, встаю, поднимаюсь/спускаюсь по лестнице и нужно подтягивать джинсы на талии, так как сползают вниз. Ремень особо не спасает :( В старые джинсы еще пока не влажу, а покупать еще одного размера нет ни лишних денег, ни желания. Вроде и радостно, но пока не удобно :-\

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2161 : 17 Жовтня 2012, 23:23:36 »
я выдержала  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

надеюсь все сегодня желтенькие молодцы!!!! :-* :-* :-*

по поводу гардероба  :-\ я влезла в старые брюки, :P джынсы висят конкретно - даже муж заметил, сказал надо новые, , но я планирую и далее сбрасывать, и не вижу смысла пока покупать новые -может на зиму что то тепленькое уже, :-\ а пока затянула ремень в джынсы  -и держусь) ;D
 планирую на новый год прикупить себе платтячко гарненьке ::) а там видно будет!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2162 : 17 Жовтня 2012, 23:26:35 »
Я пока о смене гардероба не задумываюсь.Недавно только влезла в добеременные вещи,и то сидят они на мне еще достаточно плотно. В джинсы вообще втиснулась с трудом. А вопрос конечно интересный. Смена гардероба-дело весьма затратное.И если платья,футболки,свитера будут еще долго актуальны,то на юбку и джинсы (или штаны) придется раскошелиться в первую очередь.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2163 : 18 Жовтня 2012, 11:03:27 »
Девочки,ну как результаты после разгруза ?У меня минус пол кило.Правда не могу сказать что сильно рада,потому как это я опять избавляюсь от наеденого.И уже знаю,что результат за неделю опять будет ноль :(

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2164 : 18 Жовтня 2012, 11:16:56 »
Ирина44 а в каком районе живешь ?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2165 : 18 Жовтня 2012, 11:22:42 »
Ирина44 а в каком районе живешь ?
Летное училище. а что?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2166 : 18 Жовтня 2012, 11:30:47 »
Летное училище. а что?
думала взять над тобой шефство и бегать с тобой ;) но я живу возле 19 шк.
мы с тобой одногодки и детки почти одинакового возраста ;)
могу заочно шефство взять если хо :) буду заставлять спортом заниматься ругать если вредное поешь, буду волшебных пендюлей давать чтоб похудела быстрей :) 
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2012, 11:35:20 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2167 : 18 Жовтня 2012, 11:57:35 »
отчитываюсь заранее, так как завтра не будет времени. итого за неделю...............1,2 кг, я молодец, старалась,  :yahooo:
всем удачи

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2168 : 18 Жовтня 2012, 12:14:00 »
отчитываюсь заранее, так как завтра не будет времени. итого за неделю...............1,2 кг, я молодец, старалась,  :yahooo:
всем удачи
  :o :o :o
вот это ты даешь !!!
молодец  :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2169 : 18 Жовтня 2012, 12:15:15 »
У меня минус полкило, это еще хорошо учитывая как мы посидели в понедельник, было очень много вредной пищи

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2170 : 18 Жовтня 2012, 13:02:15 »
всем удачи
Молодец,поздравляю :-*А чего день до взвешивания не дотянула ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2171 : 18 Жовтня 2012, 13:44:51 »
думала взять над тобой шефство и бегать с тобой ;) но я живу возле 19 шк.
мы с тобой одногодки и детки почти одинакового возраста ;)
могу заочно шефство взять если хо :) буду заставлять спортом заниматься ругать если вредное поешь, буду волшебных пендюлей давать чтоб похудела быстрей :)
Да,19 школа это далековато. Но бегать я все равно могу разве что с коляской :D я ж с малым почти постоянно сама,муж на работе,а бабушки живут не с нами.Хотя как было тепло я по долгу ходила с коляской в быстром темпе.помогло кстати.немного,но помогло. и пресс я качаю дома.Вся моя проблема в том,что рот часто открывается не на то что нужно :) Но что ж я могу поделать,если готовить  тоже приходится мне? нет,нет,да и сорвусь на что нибудь вредное. А муж не будет есть печеную тыкву с яблочком,или отварную куриную грудку с салатом из овощей еще и без заправки. Видимо волшебных пендюлей действительно не хватает :D
Вычитала рецепт пончиков с заварным кремом,хотела сегодня нажарить.Уже передумала.не буду себя искушать.запеку ялоки с медом лучше,они меньшее зло. :)
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2012, 13:53:02 від Ирина44 »

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2172 : 18 Жовтня 2012, 13:50:44 »
Молодец,поздравляю :-*А чего день до взвешивания не дотянула ;D
в суботту у малого дн, и с сегодняшнёго дня ударяюсь в кухню и уборку, да ещё и малая немного притравилась, вот встала с утра на весы и порадовалась, целую неделю меньше ела, нажимала на салатики, рагу с баклажанов капусты и перца делала, салат с пекинки с плавленым сырком на подсолнечном масле употребляла.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2173 : 18 Жовтня 2012, 14:14:20 »
и я выдержала :yahooo:даже пивом и рыбкой не соблазнилась, держалась, как могла прям легкость какую-то ощущаю! :D на молокочае кило потеряла :-*

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2174 : 18 Жовтня 2012, 14:22:28 »
Да,19 школа это далековато. Но бегать я все равно могу разве что с коляской :D я ж с малым почти постоянно сама,муж на работе,а бабушки живут не с нами.Хотя как было тепло я по долгу ходила с коляской в быстром темпе.помогло кстати.немного,но помогло. и пресс я качаю дома.Вся моя проблема в том,что рот часто открывается не на то что нужно :) Но что ж я могу поделать,если готовить  тоже приходится мне? нет,нет,да и сорвусь на что нибудь вредное. А муж не будет есть печеную тыкву с яблочком,или отварную куриную грудку с салатом из овощей еще и без заправки. Видимо волшебных пендюлей действительно не хватает :D
Вычитала рецепт пончиков с заварным кремом,хотела сегодня нажарить.Уже передумала.не буду себя искушать.запеку ялоки с медом лучше,они меньшее зло. :)
так не пики сладости на которые будешь соблазняться и будет тебе счастье ;) а я уже давно ем не то что муж у нас разное меню ;)

Kupi.cn.ua