0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Можно я к вам присоединюсь, правда сегодня впервые решила на молокочае посидеть денек. Пока нормально:)
Дівчата, може і мені до вас( в мене за останні 2 місяці -2 кг, правда я на дієтах і розгрузках не сиджу, просто хвилююсь, проблем накопилось купа,вирішуються вони повільно от від нервів і худаю.).Мене візьмете ?
А что это за разгрузочные дни на тыкве? Можно по подробней
и я хочу схуднути кг так на 5
Берите и меня в свою команду. Сегодня день на молокочае - классно, мне понравилось, кушать не хотелось вообще , да и особо на работе некогда было, только молокочай пила. А как часто можно делать разгрузочные дни на молокочае?
Тыкву нужно очистить от семян и шкурки,нарезать кусочками(какие нравятся большими или маленькими) отварить или запечь в духовке. Ну и весь день есть эту тыкву,или тыквенный салат из тыквы порезаной кусочками и тертого яблока,или с морковкой сырой тертой.Еще можно воду,зеленый чай,лимон. Саму тыкву можно есть и в сыром виде,но людям у кторых хоть небольшие проблемы с ЖКТ не рекомендуется. Есть еще такая Тыквенная диета http://www.smachno.ua/dir/diets/6484.html но я б ее наверное не выдержала.хотя правду говорят,что тыква овощ универсальный.Можно и сладкое и соленое из нее готовить,и вариантов великое множество....