Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 288581 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #1740 : 07 Жовтня 2012, 22:36:01 »
мандаринка, я бы тоже не устояла :-\, а праздники + выпивон, повод же :D :D :D
я в Ср. буду на молокочае. ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1741 : 07 Жовтня 2012, 22:39:59 »
фрукта, а как эта диета называется? Хочу в интернете почитать о ней, а то много вопросов у меня...А Вы сами на ней пробовали сбросить?
У меня подружка так худеет,если срочно надо сбросить лишние кг,результат :super: но так же и быстро набирает эти кг да еще и с + иногда.
Исключи все вредное,перейди на белковую пищу и овощи,старайся без соли,если совсем не можешь,тогда немного подсаливай,ежь маленькими порциями но часто,за 20-30мин до еды выпивай стакан тепленькой воды,можно фрукты но только до 12,00,кефир до 21,00и результат будет :super: и кг не будут возвращаться

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1742 : 07 Жовтня 2012, 22:41:21 »
Запаслась на завтра молочком и зеленым чаем,буду исправлять 2х дневные обжорства :D Кто со мной ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1743 : 07 Жовтня 2012, 22:50:59 »
... быстро набирает эти кг да еще и с + иногда.
...

я этого боюсь очень,
а реально как ты написала (мне больше нравится так, а то не выдержу я  :'( ) чтоб за три недели 3-4 кг хочется  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1744 : 07 Жовтня 2012, 22:52:55 »
Запаслась на завтра молочком и зеленым чаем,буду исправлять 2х дневные обжорства :D Кто со мной ::)
я бы с удовольствием :beer: но не запаслась молоком  :( а с утра только глаза открываем. идём на кухню с малышкой, её кормлю и себе ж что-то надо пожевать/попить. Я на среду настраиваюсь.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1745 : 07 Жовтня 2012, 22:57:15 »
...
Исключи все вредное,перейди на белковую пищу и овощи,старайся без соли,если совсем не можешь,тогда немного подсаливай,ежь маленькими порциями но часто,за 20-30мин до еды выпивай стакан тепленькой воды,можно фрукты но только до 12,00,кефир до 21,00и результат будет :super: и кг не будут возвращаться
без соли не могу :( я  готовлю общее всем, себе не буду ж отдельно, в принципе я так и стараюсь вот кот. неделю, как вступила в команду Желтых :D не пью воду только до еды :-\ фрукты когда угодно ела ??? вечером стараюсь по минимуму, но после 18 все равно что-то сьем/выпью+ дни разгрузочные :super: но потом время подходит к выходным и всё... :walldash: С пн. опять всё сначала :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1746 : 07 Жовтня 2012, 23:05:34 »
Если очень нужно,то сможешь,главное настой себя,какая ты будешь красотка без тех 4х кг.Я ж перед свадьбой он сколько сбросила,мое платье которое на мне было тугенько ,за неделю стало свободненько, ;D еще и колготики с утяжечкой прикупила :D
Вот что нашла для тебя ::)
В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз

Завтрак, обед и ужин проводятся строго в определенное время. Ужин – не позже 16:00. Очень хороший совет от одного диетолога: постарайтесь ужинать не позже, чем за 8 часов до сна; так Ваш организм отдохнет намного лучше и желудок при этом не пострадает, а во время сна голод вы не почувствуете.

Из еды отдавайте предпочтение кашам на воде – на завтрак, овощам на пару (желательно без соли) на обед, на ужин можете есть, что хотите, исключая сладкое, соленое – это может быть, например, вареное мясо, рыба, кефир, каша без соли, но с растительным маслом, яблоки, авокадо, салат из овощей с растительным маслом, кусочек сыра.

Во время работы за компьютером, ходьбы, да и везде не забывайте держать живот подтянутым, а спину прямой – это намного ускорит процесс избавления от обвисшего животика.

Каждый день после ужина необходимо делать дыхательные упражнения. Лягте на пол, на спину, вдохните медленно полной грудью через нос, затем резко выдохните через рот, при этом втягивая живот как можно сильнее. Упражнение повторяется 20 раз.

Затем начинаете вечернюю зарядку, не пугайтесь, она легкая и направлена главным образом на живот. Поставьте ноги на ширину плеч и начинайте легкий бег на месте, то сводя, то разводя ноги, при этом поворачивайте торс то влево, то вправо, разогревая таким образом мышцы живота. После 15 минут такого бега сделайте 30 упражнений на пресс из положения лежа. Такую вечернюю зарядку делаете не менее трех раз в неделю.

Как дополнение ко всему:
– используйте скраб для тела (чем чаще, тем лучше). Он обновит кожу живота, делая ее эластичной и подтянутой – ведь мы к этому тоже стремимся!
- раз в неделю делайте разгрузочный день на воде, если кому-то трудно, то на кефире или яблоках.
Итак, какие же объемы были у испытуемого по окончании этих необременительных мероприятий?
Спешу поделиться с вами: 93-66-93.

А это значит – минус 15 см за двадцать дней! Учитывая то, что сверхъестественной голодовки и физических нагрузок не было, то этот результат можно назвать потрясающим!

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #1747 : 07 Жовтня 2012, 23:06:50 »
ох уж эти выходные,то гости придут,то вкуняшки наготовишь и лопаешь ,и лопаешь :D, такая же беда,я ещё и абонемент купила на фитнес  :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1748 : 07 Жовтня 2012, 23:13:51 »
...Я ж перед свадьбой он сколько сбросила,мое платье которое на мне было тугенько ,за неделю стало свободненько, ;D еще и колготики с утяжечкой прикупила :D
...

та я вообще восхищаюсь твоими результатами :super: и прям шокируют цифры  :o Браво, браво, браво!!!

ой, прочитала :-*, возьму на вооружение и себя лентяку  >:( заставлю хоть какие-то упражнения делать, ну очень хочется в тот день быть лучше, чем сейчас, вот как у тебя была свадьба, был стимул ещё больше стараться :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1749 : 08 Жовтня 2012, 00:42:36 »
я этого боюсь очень

После любой "резкой" диеты кг вернуться назад, поэтому все диетологи, тренера и прочее говорят что голодовка обычно дает временный эффект. Вы написали просто срочно, вот я и подумала об этой диете. Сама на ней сидела, все нормально, но временно. У меня была только неделя времени :( А если у вас аж три недели, то просто меньше соли, кушать маленькими порциями по 5-6 раз в день, и очень желательно в одно и то же время.  Больше овощей, меньше фруктов, и из мяса кролик или курятина. И будет вам счастье.
Могу посоветовать шоколадный разгруз - полторы-две плитки шоколада, в котором какао больше 75%. он не сладкий, но голод убивает на раз-два  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1750 : 08 Жовтня 2012, 00:46:10 »
 :-* :-* :-*
я так и решила, без срочности все же, три недели в запасе, на выходных тоже буду держаться >:(, буду стараться.
нет, н а шоколаде не хочется, мне молокочай приглянулся, понравилось пить и вроде аж вкусненько горяченьким. :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1751 : 08 Жовтня 2012, 00:48:06 »
:-* :-* :-*
я так и решила, без срочности все же, три недели в запасе, на выходных тоже буду держаться >:(, буду стараться.
нет, н а шоколаде не хочется, мне молокочай приглянулся, понравилось пить и вроде аж вкусненько горяченьким. :)
а если еще и с шоколадочкой  ;Dмммм-вкусняшка  :D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1752 : 08 Жовтня 2012, 06:49:43 »
Я вчера на молокочае скинула 1,5 кг :o :yahooo: И понравилось: чаек такой пить очень даже и не плохо на вкус, да и кушать не хочется, так как обычно на разгрузочных днях :super: Я в среду тоже с вами на молокочай ::)
У меня только вот вопрос такой, может кто-то подскажет ::) А как часто можно делать разгрузочные дни на молокочае?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1753 : 08 Жовтня 2012, 06:58:43 »

Вот почитала :super: Спасибо, Инуська, за такую полезную статью :-* Я два года назад летом примерно так и худела. Муж был в командировке тогда очень долго. А мне это похудение далось тогда так легко и главное никаких супер диет или еще чего. Просто кушала поменьше и старалась здоровую еду, после 17 не ела вообще, поначалу только когда вечером было совсем не в моготу - могла скушать дольку яблочка или кусочек сыра. Плюс еще делала упражнения: с начала нашла в журнале зарядку с фитболом - мне она так нравилась :-* а позже еще и пресс качала (могла уже со временем 300 раз делать O:-) )И похудела тогда за 2 месяца на 16 кг. Вес этот до сих пор не возвращается, поправилась я конечно с того времени, но где-то кг на 4-5, а все остальное держится :P Так что я думаю это самый лучший и надежный метод похудения :)
Муж тогда кстати как приехал с командировки (вот 2 месяца его и не было) был в шоке приятном от моего вида :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1754 : 08 Жовтня 2012, 10:25:42 »
Я вчера на молокочае скинула 1,5 кг :o :yahooo: И понравилось: чаек такой пить очень даже и не плохо на вкус, да и кушать не хочется, так как обычно на разгрузочных днях :super: Я в среду тоже с вами на молокочай ::)
У меня только вот вопрос такой, может кто-то подскажет ::) А как часто можно делать разгрузочные дни на молокочае?
Я уже писала,не чаще 1раза в неделю,он вымывает кальций из организма :(

Kupi.cn.ua