Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 298816 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #10590 : 07 Жовтня 2016, 09:59:55 »
Ира мы молчим, Аркаша для меня супер герой. В этой передаче я на многих посмотрела по другому. Ананасик умничка, а вот капитан синих меня разочаровал, он мне чем то Олега из Мастер Шефа напоминает, самовпевнени, если победа то моя, а если порожение–это все они виноваты
и мне ананасик понравилась.умничка, красиво танцевала
капитан синих-это тот,на сиськи больной? он мне с первой передачи не нравится категорически.И правда, на Олега-выскочку того похож

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10591 : 07 Жовтня 2016, 10:05:02 »
Девочки можете закидать меня тапками или помидорамы или и тем и тем  :D рассказывая как там им всем бедненьким тяжело. Я вчера расстроилась из-за девочек, нет слов  :( еще долго не могла уснуть, ну как можно быть такими ленивыми, танцевали он поэтому не ходили в зал, уставали сильно  :walldash: :walldash: Мужчина и в 100 кг. красавец  :D, а девушке это надо  и вам дают такой шанс, пожалуйста и тренируйтесь и правильно питайтесь и состояние здоровья всем проверили, а они по пол дня глаза красят, а вторые пол дня возле озера ходят  >:D Марина тоже вчера уже себя не сдерживала, была очень расстроена  :-[ :-[
да, Маринка вчера не стеснялась.Думаю.если б не ТВ-пожесче выражалась бы ;D
КАК МАринка вчера танцевала-вау :super: Слава мне не очень понравился.Мне показалось, что ему сложновато давалось.А Маринка настолько в роль вжилась :yahooo: Мне она вообще очень стала нравиться. Ее последнее время часто в СТБ стали крутить: то Все  буде добре, то в др.шоу. И меня прям это раздражало, что Узелков жену везде пропихивает. А оказалось вон как: она-не его тень.Она-его тренер много лет, и сама тренер, и умничка-красавица, и тренировки ее мне нравятся. А с Анитой так и не сравнить,хотя Анита мне и нравилась
малеваться-штукатуриться по часу-тоже не понимаю этого :o :wacko: у меня реснички 2 минуты занимают :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10592 : 07 Жовтня 2016, 10:06:36 »
Повність згідна, скинути 12кг, на всю банду :walldash:  Ананасік умнічка, до танців я її і не помічала, а ще Жо жо була класна :)) Пол кіло теж умнічка, просто проти Аркаші не попреш.
да, она тоже супер станцевала :super: но, действительно, Аркаша ее просто затмил своим обаянием

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10593 : 07 Жовтня 2016, 10:07:36 »
и меня Аркадий очень удивил. в таком весе делать колесо и почти шпагат :super:. я уже забыла в каком весе он пришел? мама Лена молодец
не помню,200 с чем-то
а никто не помнит его историю? от чего он ТАКОЙ был? ел\заедал, болел?
я только помню, что сидя спал

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #10594 : 07 Жовтня 2016, 10:11:40 »
не помню,200 с чем-то
а никто не помнит его историю? от чего он ТАКОЙ был? ел\заедал, болел?
я только помню, что сидя спал

Рост: 184 см

Вес: 235 кг

Семейное положение: женат, есть дочь.

Аркадий — бывший спортсмен, чемпион Украины по кикбоксингу. Кроме этого, он самый тяжелый участник за все 6 сезонов. После того, как ушел из большого спорта и завел семью, начал сильно поправляться. Сейчас вес достиг критической точки, что опасно не только для его здоровья, но и его семьи. Аркадий не разрешает дочери спать рядом, так как опасается раздавить ее во сне. Очень любит свою жену, для которой уже стал не мужем, а обузой. Мужчина не может без помощи любимой принять душ, сходить в туалет, надеть белье… Больше всего Аркадий боится умереть и оставить семью без отца.

Занимается перевозками людей. Сам за руль не садится, потому что не может влезть. Из-за веса на работе очень устает и дома не может уделять внимание семье. Боится, что скоро дочка будет его стесняться.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #10595 : 07 Жовтня 2016, 10:18:01 »
да, она тоже супер станцевала :super: но, действительно, Аркаша ее просто затмил своим обаянием
они с Танькой только вышли и мы с мужем в один голос сказали, что несмотря на артистизм и обаяние партнерши Аркадий  неотразим, вот в нем что то есть такое, что невольно манит, видно, что он хороший, порядочный человек, не то что капитан этот сиськомачальщик феееее  :negative: :negative: не нравится мне такие ,я  бы мужу подобные выходки ни за что не простила да и не позволила.
Вовка малой  Жу жу :D :D тоже вчера понравился, мы насмеялись, он был звезда рядом с Леной конечно.
Маринка мне всегда нравилась с самого первого раза когда я ее увидела на экране, хотя муж тоже  возмущался что Узелкову в спорте места нету так он и себя и жену в шоу-бизнес проталкивает, но с прошлого года конечно наше мнение о нем очень поменялось, классная пара, я восхищаюсь ими  :super: :super:

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #10596 : 07 Жовтня 2016, 12:51:51 »
Кто хотел тот сбросил, танцевал и в спортзал ходил. Оля, молодец и девочка, что секьюрити работает, бывшая спортсменка, про нее говорила Оля, что она умничка и в зал ходит и питается правильно, все взвешивает. Кто хочет ищет возможности, а не причины

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #10597 : 08 Жовтня 2016, 21:09:29 »
А сколько Алена сбросила на этой неделе? Пропустила её взвешивание.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #10598 : 08 Жовтня 2016, 21:27:28 »
А сколько Алена сбросила на этой неделе? Пропустила её взвешивание.
-- 2 кг  :)

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #10599 : 13 Жовтня 2016, 19:32:32 »
Всем привет! Заканчиваем дела и готовимся к просмотру

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #10600 : 13 Жовтня 2016, 20:42:51 »
Что можно было полчаса делать чтобы не попробовать ни одного предложеного варианта?

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #10601 : 13 Жовтня 2016, 23:27:56 »
Опять девочки продули и на конкурсе и во взвешивании, хотя и сбросили хорошо. Уже и внешне видны изменения.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10602 : 13 Жовтня 2016, 23:59:28 »
сегодня даже не включала телевизор :-[
кто ушел?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #10603 : 14 Жовтня 2016, 00:01:15 »
сегодня даже не включала телевизор :-[
кто ушел?
Юля

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #10604 : 20 Жовтня 2016, 20:17:31 »
Всем привет! Смотрим? :)