Главная задача мужа в нашем роддоме - это устрашение врачей.... нет мужа - лишний раз не подойдут даже, можешь в палате сама родить, никто и не заметит.... а муж рядом - каждый готов услужить.....
Мой муж немного опоздал и половину времени в родзале, а это пости два часа провела без него. Не могу сказать, что меня оставили и никому до меня небыло дела. Тыцали все без перестанку уже зло брало, хотелось самой повыть, а так стеснялась при народе...
я вообще на пересменку попала... а в том момент муж вокруг роддома круги мотал - ждали пустят или нет

так акушерка,которая уходила,соответственно и теряла "блатных" на праздник, с таким тоном мне сказала, что переведут в другой родзал и вообще нахамила! я ж незнала,что раскрытие смотрят во время схватки, да и что я вообще знала? в трусах быть или нет..... да и всё такое! так она очччч "вежливой" была

медсестре было видно всё равно...... а когда мужа пустили, то конечно бегали - по его ж просьбам! а массаж мне вообще санитарка делала - она чаще всех заходила! вот медсёстры почему то и при муже старались!